ich finds eben nur beschissen

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

ich finds eben nur beschissen

Beitragvon sigi » 10 Jun 2013, 22:28

hi leutz auch wenn hayabussa meint das bei ihm server 1 gut läuft bin noch auf s8 vertreten un komischer weise hängt der serer bei sehr vielen leuten gerade wennse sonderfeld machen bis man dann aktualliesiert hat is die zeit rum un die gk weg, da das game bei den hohen lvls die wir haben eh sehr zäh voran geht is des mit den hängern un den verlusten bei der gk, ganz zu schweigen von der verloren erhabenheiten unsteinen nich gerade föderlich... Also bitte schaut das ihr des endlich auf die reihe bringt.......

lg....ghuul

p.s. hayabusa ich hab kein skybe kann dich daher net kontaktieren..
sigi
 
Beiträge: 43
Registriert: 16 Mai 2011, 23:59

Re: ich finds eben nur beschissen

Beitragvon Hayabusa » 10 Jun 2013, 23:54

Wie schon aufen Server gesagt ich kann jetzt keinen erreichen erst ab ca 3 bis 4 Uhr Nachts! Da ich selbst keine Probs habe hoffe ich für Euch das sie den Fehler schnell beheben können!
Auf alle fälle leite ich es sofort weiter, sobald Koram on kommt!
THX und sorry für die Laggs
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: ich finds eben nur beschissen

Beitragvon italy1412 » 11 Jun 2013, 07:18

Hayabusa es stimmt schon was sigi sagt, hatte bis gestern auf s19, drei tage lang auch diese Server fehler, hab jetzt den browser geändert nu is es deutlich besser
italy1412
 
Beiträge: 96
Registriert: 05 Jun 2012, 07:33

Re: ich finds eben nur beschissen

Beitragvon Hayabusa » 11 Jun 2013, 08:06

Wenn sowas ( länger als 1 - 2 Stunden ) ist kann ich Euch nur bitten mich gleich per PM oder Skype anzuschreiben.
Skype ist am besten da ich nicht jede Stunde im Forum schaue, dann kann ich auch sofort eine E Mail weiterleiten egal welche Uhrzeit.
Habe auch bischen Laggs heute Morgen.
Hoff echt das es am Update aufspielen liegt ansonnsten mal bis Mittag warten, wenns dann nicht besser ist schicke ich E Mail rüber.
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php