Ausgelaufender Sporn

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Ausgelaufender Sporn

Beitragvon littlefu » 11 Jun 2013, 12:56

Ist bestimmt ein Feature und kein Bug ;)
Wenn der Sporn eines Spielers eigentlich ausgelaufen ist, aber der Spieler
abgemeldet ist, bleibt der Sporn solange Aktiv bis sich der Spieler wieder anmeldet.

Können das andere bestätigen?
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

Re: Ausgelaufender Sporn

Beitragvon Hayabusa » 11 Jun 2013, 13:13

Andersrum wäre besser, wenn angemeldet bleibt er xd.
Ich bin immer on dewegen kann ichs nicht sagen, achte aber mal beim andren acc drauf.
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Ausgelaufender Sporn

Beitragvon reloop2k » 11 Jun 2013, 15:14

littlefu hat geschrieben:Ist bestimmt ein Feature und kein Bug ;)
Wenn der Sporn eines Spielers eigentlich ausgelaufen ist, aber der Spieler
abgemeldet ist, bleibt der Sporn solange Aktiv bis sich der Spieler wieder anmeldet.

Können das andere bestätigen?


nicht drauf geachtet, aber wäre ja super :D
Man müsste dafür mit andere Fraktionen kommunizieren und sicherstellen, dass es sich dabei nicht nur um einen Anzeigefehler handelt, sondern die Stärke tatsächlich erhöht ist.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php