Server Auslastung

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Server Auslastung

Beitragvon mrforgetit » 11 Jun 2013, 19:38

Kommt es mir nur so vor oder ist der Server momentan zu den Legionen Zeiten sowas von ausgelastet, das mal garnix mehr geht?!
Verfolge das schon ne weile da ich grad KzH bin.
Am schlimmsten ab 20Uhr.
Kann das noch jemand bestätigen oder ist das nur auf GS7 wiedermal so bescheiden?
Mfg
Mr.Forgetit

>>>> Götterserver 7 Athener <<<<<
Benutzeravatar
mrforgetit
 
Beiträge: 92
Registriert: 22 Aug 2011, 01:21
Wohnort: HN

Re: Server Auslastung

Beitragvon Hayabusa » 11 Jun 2013, 20:21

Nein du hast recht auch wenns mich nicht betrifft - laggen iwi sämtliche Server.
E Mail und Skype PM ist schon raus, aber vor morgen früh ca 4 Uhr wird sich nix tuen denke ich mal.
Sorry und Thx
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Server Auslastung

Beitragvon italy1412 » 12 Jun 2013, 18:46

sollten dir ja sagen wenn es wieder so is, also jetzt gerade ist es unspielbar
italy1412
 
Beiträge: 96
Registriert: 05 Jun 2012, 07:33

Re: Server Auslastung

Beitragvon Hayabusa » 12 Jun 2013, 18:54

Konnte heute Morgen keinen erreichen habe aber gestern und Heute schon 3 E - Mails hingeschickt.

Bei mir laggt es auch ab und an, aber es geht noch.
Ich hoffe die ändern es bald.

THX für Info
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Server Auslastung

Beitragvon gravelord » 12 Jun 2013, 19:28

das spiel entwickelt sich schön langsam in richtung unspielbar...... is mir schon fast unangenehm mich zu beschweren ( eggi kann halt nix dafür!!!!) aber, was bleibt mir über^^
Gravelord
GS 9 Poseidon
Benutzeravatar
gravelord
 
Beiträge: 141
Registriert: 23 Sep 2011, 01:27

Re: Server Auslastung

Beitragvon gimlie1982 » 12 Jun 2013, 19:42

bei mir geht das jetzt schon 4 tage das abends fast nix mehr geht, ahben auch schon welche aufgehört deswegen, wenn koram sich bemüht leute zu vergraulen machen sie das echt gut, hab auch kaum noch lust auf den dreck. jeden abend muss ich nur reloaden, und das minütlich
gimlie1982
 
Beiträge: 16
Registriert: 12 Okt 2011, 09:20

Re: Server Auslastung

Beitragvon italy1412 » 12 Jun 2013, 19:50

gimlie spielt ja mit mir aufn server s19 4-5 tage kommt hin, aber heut is echt schlimm
italy1412
 
Beiträge: 96
Registriert: 05 Jun 2012, 07:33

Re: Server Auslastung

Beitragvon mrforgetit » 12 Jun 2013, 19:59

Jup pünktlich zur SMS heute (bzw Legio Zeit) ists Spiel wieder unspielbar.
Was mir auch aufgefallen ist, das der refresh der Seite auch nicht mehr so ganz reibungslos funktioniert.
Mfg
Mr.Forgetit

>>>> Götterserver 7 Athener <<<<<
Benutzeravatar
mrforgetit
 
Beiträge: 92
Registriert: 22 Aug 2011, 01:21
Wohnort: HN

Re: Server Auslastung

Beitragvon gerald.winkler654@tele2.at » 12 Jun 2013, 20:35

es ist auf S15, S24, S25, genau der selbe sch......
habe gerade eben aufgehört weil das spiel unspielbar ist
ich verwende firefox und will eigentlich keine anderen browser benutzen
ich hoffe, mein statement gibt den verantwortlichen mehr power, besser zu arbeiten

lg, MCMLXIII - Spark - Titania
gerald.winkler654@tele2.at
 
Beiträge: 12
Registriert: 22 Sep 2011, 16:36

Re: Server Auslastung

Beitragvon 19Enrico72 » 12 Jun 2013, 21:03

S3 Götterserver (S3-S4)
Ab 19:00 Uhr wurde das Spiel langsam unbespielbar, verwendete Browser Google Chrome, Comodo Dragon, Safari und IE. Macht langsam keinen Spass mehr.
Vor 19:00 Uhr gab es keine Probleme.
19Enrico72
 
Beiträge: 4
Registriert: 08 Mai 2011, 15:16

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php