GK Bonus bei Bankett

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

GK Bonus bei Bankett

Beitragvon gui » 12 Jun 2013, 19:39

Ab und an steht bei mir da, dass ich 6 GK bekommen hab...Also 5 und 1 zusätzlich...Nur wird diese irgendwie nicht berechnet. Ist mir schon paar mal aufgefallen, wobei sie auch paar mal berechnet wird. Jemand das selbe Problem?
gui
 
Beiträge: 109
Registriert: 26 Jun 2011, 11:29

Re: GK Bonus bei Bankett

Beitragvon Cedebur » 12 Jun 2013, 20:44

also bei mir wird alles korrekt berechnet.
gerade getestet^^
S19 Welchanos
Bündnis Victory
ZEUS FOREVER
VIC FOREVER
Cedebur
 
Beiträge: 156
Registriert: 13 Jul 2011, 15:44

Re: GK Bonus bei Bankett

Beitragvon Hayabusa » 13 Jun 2013, 17:19

Funzt auch bei mir.

Bist der einzigste den ich kenne mit dem Prob

Falss das nochwer hat bitte posten .

THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: GK Bonus bei Bankett

Beitragvon gui » 20 Jun 2013, 07:57

gestern abend wars mal wieder das selbe ;)
gui
 
Beiträge: 109
Registriert: 26 Jun 2011, 11:29

Re: GK Bonus bei Bankett

Beitragvon thomas2357 » 20 Jun 2013, 09:29

Server 13,herbst 366, 10:26 SZ
mein kleiner acc hatte 11 gö, bekam 5+1 und hatte danach 16

16-11= 5 <5+1.. widerspruch

--> fehlerhaft programmiert!
thomas2357
 
Beiträge: 281
Registriert: 05 Nov 2011, 17:03

Re: GK Bonus bei Bankett

Beitragvon Hayabusa » 21 Jun 2013, 00:20

Sobald ich wen erreiche versuche ich es mal zu klären
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php