GS 6 down?

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

GS 6 down?

Beitragvon Kougetsu » 21 Jun 2013, 11:37

Is it just me oder ist der GS 6 down? Bei mir funktioniert alles ganz normal nur Athanaton will plötzlich einfach nicht mehr. Nach dem ich von der Stadtansicht zur FZ-Ansicht wechselte kam die bekannte Serverausgelastet-Warnung. Habe danach F5 gedrückt und jetzt lädt das Athanatonfenster einfach nur ewig, sonst passiert da gar nichts...
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: GS 6 down?

Beitragvon fjuri » 21 Jun 2013, 11:38

ja bei mir auch vieleicht patchen se ja gerade :D^^
trololololol
fjuri
 
Beiträge: 167
Registriert: 19 Mai 2011, 08:01

Re: GS 6 down?

Beitragvon Senior » 21 Jun 2013, 11:40

Patchen? Unwahrscheinlich ... macht euch nicht zu viele Hoffnungen.
Senior
 
Beiträge: 36
Registriert: 15 Jul 2011, 15:20

Re: GS 6 down?

Beitragvon Khoramdis » 21 Jun 2013, 11:41

not just you... :-(
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. - Albert Einstein
Benutzeravatar
Khoramdis
 
Beiträge: 51
Registriert: 14 Jul 2011, 09:34

Re: GS 6 down?

Beitragvon zyrio » 21 Jun 2013, 11:41

jup....is down , naja...--raus an die frische luft ...vor montag passiert da eh nichts mehr



als entschädigung bekommt dann jeder 2xG10 juwele :):):)

*D☠S* --- DAS und nichts anderes --- *D☠S*


zyrio St. 170

81% Heiliger Fluss-- next Tepeu :(
5% Großes Sumpfland
3x Blendender Umhang, 2x Sleipnir , 1x Odins Rüssi

Superserver 2
Poseidon
zyrio
 
Beiträge: 264
Registriert: 14 Okt 2011, 12:34

Re: GS 6 down?

Beitragvon Kougetsu » 21 Jun 2013, 11:42

Wäre eine nette überraschung was? Vor allem für dich, was Fjuri ;). Aber wenn das wie beim letzten mal ist, dass man seine Steuertruhen nicht mehr holen kann... Aber zum glück ist das nicht am 1. Steuereventtag passiert...

Hoffentlich geht's heute noch, habe noch kein Alchi gemacht :(
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: GS 6 down?

Beitragvon Arno » 21 Jun 2013, 11:44

Wäre nen langer Patch, noch geht nix (fast 5 std später) sieht nach nem athanatonfreien WE aus... aber wenn wir somit den Patch als erster Server erhalten, wäre das mal nicht ganz so schlecht.. XD
Arno
Anführer BND-DAS S9 -S12
Benutzeravatar
Arno
 
Beiträge: 59
Registriert: 24 Jun 2011, 17:09
Wohnort: Hauzenberg

Re: GS 6 down?

Beitragvon zyrio » 21 Jun 2013, 11:46

arno uns fehlt auch noch reise.----- oh mann----das kann koram nicht gut machen :) und wie kougetsu schon erwähnt hat.---die steueraktion is auch für die katz dann :)

*D☠S* --- DAS und nichts anderes --- *D☠S*


zyrio St. 170

81% Heiliger Fluss-- next Tepeu :(
5% Großes Sumpfland
3x Blendender Umhang, 2x Sleipnir , 1x Odins Rüssi

Superserver 2
Poseidon
zyrio
 
Beiträge: 264
Registriert: 14 Okt 2011, 12:34

Re: GS 6 down?

Beitragvon fjuri » 21 Jun 2013, 11:59

hast du wieder nicht drauß gelernt kou? :D gleich truhen öffnen wenns geht, dachte das mit den 60truhen vom letzten mal hätte dir schon gereicht ^^

ich bin trotzdem für Patch, egal ob unwahrscheilich oder nicht meine hoffnung stirbt zuletzt :D

wie dem auch sei hab grad mir merkel witze wegen neuland angesehen da fällt mir doch glatt eins ein

KORAMGAME : "Support ist für uns NEULAND :!: " :lol: :lol: :lol:
fjuri
 
Beiträge: 167
Registriert: 19 Mai 2011, 08:01


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php