Server Wechseln(Bitte an Haya)

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon TidusFTW » 27 Jun 2013, 14:39

Hi,
ich schreib zwar net so oft im forum aber lesen tu ich es xD
So wie ich es mitbekommen hab kümmert Koram es nicht ein bisschen was bei uns hier los ist und deswegen wollte ich mal fragen ob sich koram nicht mal mit batheo zusammenlegt oder es zumindest möglich wäre den koram acc auf Batheo zu übertragen.. denn für mich wäre das net so schlimm das spiel auf english zu haben anstatt komplett neu anzufangen bei batheo(ich denke die wenigsten werden neu anfangen bei batheo).

Wäre schon schade wenn die keine neuen updates mehr rausbringen würden aber server abschalten werden sie nicht (so wie ich koram kenne) TKO ist auch von koram und da laufen die server immernoch.. doch wird das spiel total vernachlässigt und das forum von TKO ist auch tot.

p.s. die bitte wäre an Hayabusa : Wenn koram dir sagt die werden nix mehr machen (updates etc.) , dass du dann zumindest versuchen kannst die doofköppe da zum acc transfer zu überreden xD

MFG
TidusFTW
 
Beiträge: 14
Registriert: 03 Apr 2011, 02:32

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Taffi » 27 Jun 2013, 15:01

Das wäre ne verdammt coole Sache. Hätten dann zwar einen immensen Zeit und Juwelennachteil. Aber könnten wenigstens vernünftig weiterspielen... vermutlich ist es denen aber zu viel Aufwand.
Taffi
 
Beiträge: 93
Registriert: 01 Apr 2011, 18:29

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Zwerkules » 27 Jun 2013, 16:07

Das wäre wirklich klasse^^

Auch eine Fusion mit allen Servern würde wieder mehr Spielspass bringen.
Da kann ich auch gut und gerne auf das update verzichten^^
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Lyc » 27 Jun 2013, 16:50

Ich glaub Batheo würde über die Anfrage nicht mal grinsen. :lol:
Lycan77
Athanaton GS 4 - Poseidon - CaS - im künstlichen Koma
Batheo.com S1 - Athen - BRD
Reallife Berlin 44 - Hesse - SGE
Benutzeravatar
Lyc
 
Beiträge: 348
Registriert: 24 Mär 2011, 13:01

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Hayabusa » 27 Jun 2013, 18:32

Ich habe mehrere E - Mails verschickt zu den Thema wenn sich irgendwas ergibt bekommt ihr eine Nachricht.

@Tidus so ungefähr habe ich auch schon gedacht, deswegen die Mails.
Athanaton Server laufen weiter, nur halt das Update sieht sau schlecht aus, weil sich keiner mehr drumm kümmert von Korams Seite aus ( zumindest zur jetzigen Zeit ).
Kann ja auch sein das nach diesen ganzen Post oder Aufrufen was passiert von Korams Seite aus.

Das gröste Prob ist, das ich erst wen erreichen muss der mir genaue Auskunft - Info geben kann oder wenigstens bischen was zu sagen hat.
Ich hoffe das ich durch DS Admin am WE über TS mit ihm einiges mal klären kann. Vieleicht kann er mir auch Addis oder Kontakte die mir bzw uns allen weiterhelfen kann verschaffen. Schön wäre es ja.
Es wäre zu schade wenn hier gar nix mehr passiert bezüglich Update, die Server werden ja weiterlaufen aber wie lange haben wir noch ?
Halbes Jahr bis Jahr dann geht nix mehr.
Mir persönlich gehts auch um einige Member mit denen man gute 2 Jahre lang fast täglich schreibt. Irgendwas würde mir fehlen :lol:
Warten wir mal ab was sich ergibt.
Ich halte Euch wiegesagt auf den laufenden.
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Hayabusa » 27 Jun 2013, 18:40

Zwerkules hat geschrieben:Das wäre wirklich klasse^^

Auch eine Fusion mit allen Servern würde wieder mehr Spielspass bringen.
Da kann ich auch gut und gerne auf das update verzichten^^



Wäre ne Möglichkeit, wenns Koram zu teuer ist, oder wie auch immer, aus allen Athanaton Servern zb nur noch 5 Server machen.
Oder 10, aber dann so aufteilen das die Fraks ausgeglichen sind.
Götterserver 6 bräuchte zb einen Server der zuviel Zeus Member hat, da Posi und Athene Frak soweit ok ist nur halt zuwenig Zeus Member.
Schaun wir mal was in den nächsten Tagen oder Woche passiert.
Drücken wir mal alle die Daumen das irgendwas passiert.
THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Zwerkules » 27 Jun 2013, 20:25

Wenn schon, dann alle auf einen...
Bei 10 Servern gibts in einem Monat wieder Probleme. Zumal es derzeit gerade mal 12 Server sind :D

Und Ausgeglichenheit ist doch auch wumpe...bei nur Einem Server gibt es so viele Spieler, dass täglich maximal 1 Gebiet den Besitzer wechselt....oder glaubst du, dass man so einfach locker 50-60 Leute aus einem Gebiet kickt am Tag ;)
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Hayabusa » 27 Jun 2013, 21:23

Im Grunde ist es mir egal hauptsache es geht weiter.
Egal wie.
Vieleicht wird Admin_DE bzw Koram mal wachgerüttelt durch die Neuen Threads und es liest mal von denen wer.
Währe schön und vieleicht tut sich was.
Habe aber wenig Hoffnung.
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon thomas2357 » 27 Jun 2013, 23:51

wird nix passieren
thomas2357
 
Beiträge: 281
Registriert: 05 Nov 2011, 17:03

Re: Server Wechseln(Bitte an Haya)

Beitragvon Hayabusa » 28 Jun 2013, 17:37

:::::::::::::: INFO ES HAT SICH WAS GETAN :::::::::::::::::::::::::::

ich werde Zugangsdaten zum Managment also höherer Stelle bekommen, läuft zwar über das china Chat Prog QQ ( wie bei uns ICQ ) aber egal.
Da ich QQ vorhin erst install habe, gehe ich mal davon aus der ich die Daten erst Montag bekomme, mit Glück am WE.

Auf alle Fälle gehts weiter aber schleppend weil da iwi die Leute fehlen.

Sobald ich was Neues weiss schreibe ich es.

THX und allen ein schöns WE
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php