Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon Jolly » 04 Okt 2013, 19:28

Öhmmm habe extra Auto Atribute mit Lorbeeren in Tributaktion wegen dem Plus an karten gemacht.!!
nach 100k beeren belohnung kommt, 200k, dann 300k, dann.............
8Million irgendwas ????

scheint wohl ein Bug zu sein. :lol:
wär gut zu beheben thx
Ps. Entschädigung meines leidens wäre natürlich auch recht, ich hab einen recht grossen Emotionalen Schock erlitten.
:roll:
Dateianhänge
Lorbeeren Bug jolly1.JPG
knapp 9 Mio beeren verbrauchen ??
Lorbeeren Bug jolly1.JPG (68.24 KiB) 2133-mal betrachtet
Jolly Poseidoner
Götterserver 4 (S9-S10 )
Benutzeravatar
Jolly
 
Beiträge: 38
Registriert: 03 Mai 2011, 12:27

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon unique » 04 Okt 2013, 21:37

Itchen, das ist normal dass der Satz der zu verbrauchende Lorbeeren immer höher wird.
Bekommst auch jedesmal nur eine Karte dafür.

LG
Uni
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon Jay » 05 Okt 2013, 00:15

unique hat geschrieben:Itchen, das ist normal dass der Satz der zu verbrauchende Lorbeeren immer höher wird.
Bekommst auch jedesmal nur eine Karte dafür.

LG
Uni

Es geht ihm ja auch nicht darum, dass es höher wird sondern, dass man nach den 300k über 8 MILLIONEN Lorberen für 1 son Ding ausgeben muss^^
Jay
 
Beiträge: 223
Registriert: 03 Mai 2011, 12:46

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon itgamer » 05 Okt 2013, 07:45

jepp hab nach 300k beeren die anzeige von ü 8 million bekommen, und das ist bestimmt nicht so angedacht.

Ach ja:
und das an 2 tagen aufeinander, dachte beim ersten mal okay rebooten und so hab auf den nächsten Tag gewartet.
Am nächsten wieder dann nach 300k Beeren auf ü 8Millionen Beeren gewesen.
Somit Post als Bug .
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon unique » 05 Okt 2013, 12:32

Achsoooo, dachte, dass 8 Mio Ding sei ein Joke :D :D

Jetzt seh ichs Bild und ok, das scheint wohl wirklich ein Bug zu sein^^
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon tongnituori » 08 Okt 2013, 09:21

Liebe Spieler,

senden Sie mir hier den Screenshot dazu, wenn Sie nach 300k über 8 Mio. Lorbeeren erhalten haben könnten, daneben fügen Sie Ihren Charakternamen sowie Servernamen hinzu.

LG
Benutzeravatar
tongnituori
 
Beiträge: 32
Registriert: 12 Aug 2013, 04:06

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon Jolly » 08 Okt 2013, 18:23

tongnituori hat geschrieben:Liebe Spieler,

senden Sie mir hier den Screenshot dazu, wenn Sie nach 300k über 8 Mio. Lorbeeren erhalten haben könnten, daneben fügen Sie Ihren Charakternamen sowie Servernamen hinzu.

LG



bitte reboot, bild ist beigefügt !
Jolly Poseidoner
Götterserver 4 (S9-S10 )
Benutzeravatar
Jolly
 
Beiträge: 38
Registriert: 03 Mai 2011, 12:27

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon tongnituori » 29 Okt 2013, 07:32

Hallo liebe Spieler,
Sie haben insgesamt vier Truhen während der Aktion bekommen, jeweils 100k, 200k, 300k, 500k Lorbeeren genutzt, danach bekamen Sie 9 Millionen Lorbeeren, dies war kein Bug.

LG
Ihr Koram Team
Benutzeravatar
tongnituori
 
Beiträge: 32
Registriert: 12 Aug 2013, 04:06

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon ShiroKami » 29 Okt 2013, 11:26

Als ob er 9 Millionen LB bekommen hat, da steht er soll sie ausgeben. Echt mal, mangelnde Deutschkenntnisse machen das nicht leichter, ich sag dazu nur mal die neue Aktion. Anhand der Beschreibung versteh ich überhaupt nichts...
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: Tributschätze Bug ( Lorbeerenbenutzung dafür Tribute )

Beitragvon Xorac » 29 Okt 2013, 13:09

tongnituori hat geschrieben:Hallo liebe Spieler,
Sie haben insgesamt vier Truhen während der Aktion bekommen, jeweils 100k, 200k, 300k, 500k Lorbeeren genutzt, danach bekamen Sie 9 Millionen Lorbeeren, dies war kein Bug.

LG
Ihr Koram Team


Und das "LG Ihr Koram Team" kannst aus deinen vorgefertigten Post auch mal löschen, als wenn Koram uns Liebe Grüße zusendet, am Arsch.
Ich will Europastar zurück, Tong'ens dingends taugt nichts.
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06


Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php