Serverproblem

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Serverproblem

Beitragvon tongnituori » 11 Okt 2013, 09:26

Alle liebe Spieler,

wem in diesen Tagen die Server wie Serverauslastung schwer macht, schreibt hier:
den Charakternamen,
Servernamen,
IP
und ISPs.

Das Problem schreiben Sie bitte am besten deutlicher.

LG
Benutzeravatar
tongnituori
 
Beiträge: 32
Registriert: 12 Aug 2013, 04:06

Re: Serverproblem

Beitragvon booner » 11 Okt 2013, 09:39

Hi Tong,

das muss ein allgemeines Serverproblem sein und betrifft jeden. auf G10(S22-S24) und S25 ist es zumindest so.

Wenn Ihr anfangt jeden Spieler anzufragen, wirst du die nächsten Tage gut zu tun haben ;).

Auch eine eventuelle Entschädigung sollte pauschal jedem betreffen, falls das der Hintergrund sein sollte.

Grüße

Booner/Sharky
Booner G10(alt S23)
Sharky S25

Bild
booner
 
Beiträge: 40
Registriert: 06 Aug 2011, 18:57

Re: Serverproblem

Beitragvon lukas11 » 11 Okt 2013, 10:18

auf s5 götterserver 5 dass selbe, immer wieder serverprobleme und oftmals stürzt das game komplett ab und man muss neu laden.

gruß, stellvertretend für gs5, Luk
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: Serverproblem

Beitragvon jeolt » 11 Okt 2013, 10:24

1. jeolt GS7 S17/18

2. ich schreib hier mit Sicherheit nicht öffentlich meine IP rein, ISP geht die Allgemeinheit auch nix an...

3. es betrifft alle Server!
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Serverproblem

Beitragvon Deri » 11 Okt 2013, 11:08

tongnituori hat geschrieben:Alle liebe Spieler,

wem in diesen Tagen die Server wie Serverauslastung schwer macht, schreibt hier:
den Charakternamen,
Servernamen,
IP
und ISPs.

Das Problem schreiben Sie bitte am besten deutlicher.

LG


nice try :lol:
Benutzeravatar
Deri
 
Beiträge: 103
Registriert: 20 Mai 2011, 12:25
Wohnort: Berlin

Re: Serverproblem

Beitragvon gerald.winkler654@tele2.at » 11 Okt 2013, 11:24

bin auf S15, S22 und S25 vertreten und überall ist dasselbe
...und das seit 14 tagen, am anfang war es nur ab 19 uhr
jetzt ist es immer
gerald.winkler654@tele2.at
 
Beiträge: 12
Registriert: 22 Sep 2011, 16:36

Re: Serverproblem

Beitragvon btz » 11 Okt 2013, 11:48

Hello Tongnituori,

char-name: all
serv-name: all
ip: all we get from our isp
isp: all from europe

i don`t know anybody who can play without problems at the moment

it`s always the problem with your fucking hoster of athanaton, after the route change to networklayer.com we all have problems

this is an actual traceroute log to your server:

C:\Users\Sascha>tracert game.de.ath.koramgame.com

Routenverfolgung zu game.de.ath.koramgame.com [108.168.202.70] über maximal 30 A
bschnitte:

1 1 ms 2 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 25 ms 24 ms 22 ms rdsl-stgt-de03.nw.mediaways.net [213.20.56.136]
3 21 ms 23 ms 21 ms xmwc-stgt-de04-chan-20.nw.mediaways.net [62.53.220.174]
4 40 ms 23 ms 22 ms rmwc-stgt-de02-chan-1.nw.mediaways.net [62.53.2.82]
5 32 ms 32 ms 40 ms rmwc-frnk-de01-xe-6-1-0-0.nw.mediaways.net [62.53.1.75]
6 29 ms 34 ms 26 ms xmws-frnk-de07-chan-0.nw.mediaways.net [213.20.249.202]

leaving the telefonica-network, start the problems:

7 27 ms 26 ms 25 ms bbr01.xn01.fra01.networklayer.com [80.81.194.167]
8 26 ms 26 ms 30 ms ae7.bbr02.xn01.fra01.networklayer.com [50.97.18.219]
9 33 ms 36 ms 34 ms ae1.bbr01.eq01.ams02.networklayer.com [50.97.18.216]
10 115 ms 117 ms 117 ms ae1.bbr02.eq01.wdc02.networklayer.com [50.97.18.214]
11 122 ms 124 ms 128 ms ae7.bbr01.eq01.wdc02.networklayer.com [173.192.18.194]
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

get a new hoster :!: :!: :!: (best in europe for best connection)

i want to buy gold for my "sammler", but i wont if i can`t play :evil:

regards,
BaTTleManZ
BaTTleManZ
Stufe 155

S1 Ares
Bündnis: [FF7]
Athenianer
Schlachtberichte ab Marduk: http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=7&t=41827
btz
 
Beiträge: 176
Registriert: 09 Jun 2011, 17:22

Re: Serverproblem

Beitragvon Tyamat » 11 Okt 2013, 16:04

Charakternamen: Tyamat
Servernamen: S1 / Götterserver 11
IP: dynamisch
ISP: Alice (O2)

Alle paar Minuten kommt seit ca. einer Woche die Meldung: Server ausgelastet (normal läuft es recht stabil). Dann mehrmaliges Refreshen der Seite nötig bis es wieder läuft (für ein paar wenige Minuten). Getestet mit Firefox und Google Chrome, bei beiden Browsern dasselbe, BS Windows 8.
Tyamat
 
Beiträge: 19
Registriert: 27 Mär 2011, 15:53

Re: Serverproblem

Beitragvon jeolt » 11 Okt 2013, 19:46

tongnituori hat geschrieben:Das Problem schreiben Sie bitte am besten deutlicher.



ich hoffe das ist deutlich genug. ;)

"Server ausgelastet, bitte später erneut versuchen."

serverauslastung.jpg
serverauslastung.jpg (62.26 KiB) 2410-mal betrachtet
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Serverproblem

Beitragvon Kougetsu » 11 Okt 2013, 20:57

Jeder auf dem Server hat imemr zur gleichen Zeit laggs... Obs dann auch noch serverübergreifend zur gleichen Zeit ist, weiß ich net.

GS6 massive laggs!
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php