Serverproblem

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Serverproblem

Beitragvon Hayabusa » 27 Feb 2014, 08:18

ich schreibe die grade an sobald ich antwort habe poste ich es
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Serverproblem

Beitragvon reloop2k » 27 Feb 2014, 08:21

die Nachricht ging grad an info_admin [ kannst du ja copy_pasten an deine connections (skype,...) ]:

Hi,

in all Ahanaton Server there is that Error: E0010

as I've seen this Error msg was already in Batheo and dynastie Saga, too.

http://forum.clapalong.com/archive/inde ... -8866.html

http://forum.koramgame.com/thread-78547-1-1.html

In Batheo in the same day there was an emergency maintenance:
http://forum.clapalong.com/showthread.p ... n-May-28th

So I think we need it, too but I don't know the real problem of our application server.

btw. what about the update of Athanaton? We need the update of batheo right now.

BR
Reloopius S5
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Serverproblem

Beitragvon Hayabusa » 27 Feb 2014, 08:27

Ich habe grade mit Koram Kontakt gehabt und Sie versuchen schnellstmöglichst den Fehler zu beheben !
Lg eggi
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Serverproblem

Beitragvon Aldermann » 27 Feb 2014, 08:27

scheint was gebracht zu haben ^^
zumindest in Bezug auf die Wartung.

ob das auch in Bezug auf das Update gilt: Daumen drücken


P.S. schon erstaunlich dass bekannte Fehler nicht proaktiv gefixt werden
END OF DISCUSSION
Benutzeravatar
Aldermann
 
Beiträge: 816
Registriert: 26 Mär 2011, 09:37
Wohnort: Hamburg

Re: Serverproblem

Beitragvon Hayabusa » 27 Feb 2014, 08:43

Von Koram 08:38:10 :

Serverproblem ist uns schon bekannt und die Entwickler arbeiten schon daran

lg eggi
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: Serverproblem

Beitragvon gochtel » 27 Feb 2014, 08:51

ich bin ja froh, dass eure connections antworten :) da weiss man wenigstens, dass das problem bekannt ist und auch dran gearbeitet wird :)
gochtel
 
Beiträge: 9
Registriert: 09 Apr 2013, 11:43

Re: Serverproblem

Beitragvon gochtel » 27 Feb 2014, 08:52

ahhh fein, s25 läuft wieder, danke!
gochtel
 
Beiträge: 9
Registriert: 09 Apr 2013, 11:43

Re: Serverproblem

Beitragvon jaykay65@web.de » 04 Mai 2014, 07:44

GS 4 und GS 9 seit gestern abend ca. 23:30 kaum bis gar nicht mehr erreichbar.
jaykay65@web.de
 
Beiträge: 14
Registriert: 19 Jun 2011, 15:48

Re: Serverproblem

Beitragvon lukas11 » 04 Mai 2014, 09:41

gs5 auch nich...zumindest beimir
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: Serverproblem

Beitragvon mannimo » 04 Mai 2014, 10:17

was da los geht ja garnichts mehr
mannimo
 
Beiträge: 16
Registriert: 09 Okt 2011, 08:22

VorherigeNächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php