Serverproblem

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Serverproblem

Beitragvon Xorac » 11 Okt 2013, 22:03

GS6 nun ganz down, pünktlich zum Wochenende :) das heißt dann wieder mal erst Montag wieder zocken.
Muss ja geil für die Leute auf GS11 (S1-2) sein wenn man nun das gnaze WE das neue Update nicht ausprobieren kann :)

Naja zum Glück hab ich am Mittwoch ein Hearthstone beta Key bekommen :)
Zuletzt geändert von Xorac am 11 Okt 2013, 22:05, insgesamt 1-mal geändert.
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Serverproblem

Beitragvon kulli123 » 11 Okt 2013, 22:05

hodelsack hat geschrieben:Juhuu .. Nice ..nun haben wir das neue Update bekommen :lol: :lol: :lol:

Nur können wir's nicht spielen :?: :?: :?:

So kann man sich die Sache auch zurecht schustern :geek: :geek:



Dachte ich auch :D
Jetzt müssen wir ein halbes Jahr auf die Serverwartung warten lol
kulli123
 
Beiträge: 8
Registriert: 02 Feb 2012, 08:37

Re: Serverproblem

Beitragvon btz » 11 Okt 2013, 22:33

keine panik, ich behaupte mal die basteln gerade am routing damit wir keine server-lags mehr haben:

C:\Users\Sascha>tracert s25.ath.de.koramgame.com

Routenverfolgung zu s25.ath.de.koramgame.com [109.203.116.133] über maximal 30 A
bschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 26 ms 21 ms 23 ms rdsl-stgt-de03.nw.mediaways.net [213.20.56.136]
3 23 ms 22 ms 26 ms xmwc-stgt-de03-chan-20.nw.mediaways.net [62.53.220.170]
4 22 ms 22 ms 27 ms rmwc-stgt-de02-chan-0.nw.mediaways.net [62.53.1.168]
5 95 ms 32 ms 50 ms rmwc-frnk-de01-xe-6-1-0-0.nw.mediaways.net [62.53.1.75]

bis hierhin (vermutlich frankfurt) wie immer, dann gings aber zu networklayer.com wo unsere lags waren

6 30 ms 28 ms 28 ms rmwc-dsdf-de01-chan-2-0.nw.mediaways.net [62.53.1.96]
7 33 ms 42 ms 28 ms rmwc-dsdf-de02-chan-6-0.nw.mediaways.net [62.53.1.93]
8 42 ms 38 ms 46 ms xmwc-lond-uk02-xe-0-0-0-0.nw.mediaways.net [195.71.254.58]
9 40 ms 40 ms 41 ms hex89-linx.as29550.net [195.66.236.223]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

hat wer vergessen sein visum zur ausreise aus london zu beantragen :lol:

hoffe die haben das bald gelöst und danach gibt es keine lags mehr :roll:
BaTTleManZ
Stufe 155

S1 Ares
Bündnis: [FF7]
Athenianer
Schlachtberichte ab Marduk: http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=7&t=41827
btz
 
Beiträge: 176
Registriert: 09 Jun 2011, 17:22

Re: Serverproblem

Beitragvon Kougetsu » 11 Okt 2013, 22:38

Hab noch keine Verfeinerungen gemacht...........................
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: Serverproblem

Beitragvon Xorac » 11 Okt 2013, 22:42

btz hat geschrieben:keine panik, ich behaupte mal die basteln gerade am routing damit wir keine server-lags mehr haben:

C:\Users\Sascha>tracert s25.ath.de.koramgame.com

Routenverfolgung zu s25.ath.de.koramgame.com [109.203.116.133] über maximal 30 A
bschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 26 ms 21 ms 23 ms rdsl-stgt-de03.nw.mediaways.net [213.20.56.136]
3 23 ms 22 ms 26 ms xmwc-stgt-de03-chan-20.nw.mediaways.net [62.53.220.170]
4 22 ms 22 ms 27 ms rmwc-stgt-de02-chan-0.nw.mediaways.net [62.53.1.168]
5 95 ms 32 ms 50 ms rmwc-frnk-de01-xe-6-1-0-0.nw.mediaways.net [62.53.1.75]

bis hierhin (vermutlich frankfurt) wie immer, dann gings aber zu networklayer.com wo unsere lags waren

6 30 ms 28 ms 28 ms rmwc-dsdf-de01-chan-2-0.nw.mediaways.net [62.53.1.96]
7 33 ms 42 ms 28 ms rmwc-dsdf-de02-chan-6-0.nw.mediaways.net [62.53.1.93]
8 42 ms 38 ms 46 ms xmwc-lond-uk02-xe-0-0-0-0.nw.mediaways.net [195.71.254.58]
9 40 ms 40 ms 41 ms hex89-linx.as29550.net [195.66.236.223]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

hat wer vergessen sein visum zur ausreise aus london zu beantragen :lol:

hoffe die haben das bald gelöst und danach gibt es keine lags mehr :roll:


Glaubst doch nicht ernsthaft das Koram an einem Freitag Abend arbeitet und dafür sorgt das wir zufrieden sind, das spricht gegen Koram's Ruf
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Serverproblem

Beitragvon Talys » 11 Okt 2013, 22:51

Glaubst doch nicht ernsthaft das Koram an einem Freitag Abend arbeitet und dafür sorgt das wir zufrieden sind, das spricht gegen Koram's Ruf


Ist aber schon einmal vorgekommen! :shock:
Bild
Talys
 
Beiträge: 108
Registriert: 14 Mai 2011, 19:34

Re: Serverproblem

Beitragvon Kougetsu » 11 Okt 2013, 23:08

YEAH!!!!!!

ZERO Drachmen heute...

da wollte ich die 12 erhebungen von heute aufheben und nach 00.00 erst machen... ABER NÖÖÖ

Und nicht mal verfeinern...
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: Serverproblem

Beitragvon MDee » 11 Okt 2013, 23:16

echt nicht mehr witzig, jetzt komme ich gar nicht mehr in das spiel,habe steuern heute nicht erheben können, geschenkpakete futsch, tägliches kg auch ( auch wenns eh nen fail wäre...) ....

jetzt sollte ich das spiel wohl doch endgültig aufhören, verarschen kann ich mich grundsätzlich auch alleine. ich habe vor tagen im forum unter neuigkeiten den thread geschrieben, dass es serverprobleme gibt, jetzt geht gar nichts mehr. sind die reisfresser echt zu doof, die server in schuss zu halten?
da hilft auch keine entschädigung mehr, ich bin stocksauer.

stellt doch einfach ein paar indische vorschulkinder ein, die sich um die server kümmern, die würden ein fehlerfreies spiel hinkriegen.
aber server in 1. weltländern zu betreiben ist wohl das sinnloseste, was man sich vorstellen kann.

viel spass noch, wieder ein spieler weniger und damit 4 tote acc, macht nur weiter so, der letzte macht das licht aus

MDee / MDoo S5
CopKiller S9
MDee S25
MDee
 
Beiträge: 40
Registriert: 08 Mai 2011, 21:34

Re: Serverproblem

Beitragvon Xorac » 11 Okt 2013, 23:16

Kougetsu hat geschrieben:YEAH!!!!!!

ZERO Drachmen heute...

da wollte ich die 12 erhebungen von heute aufheben und nach 00.00 erst machen... ABER NÖÖÖ

Und nicht mal verfeinern...


Ich hatte noch 49GK die ich grad verballern wollte, dass schmerzt genauso Kou :)
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Serverproblem

Beitragvon uhu » 11 Okt 2013, 23:50

ist nur noch zum kotzen
mehr sag ich dazu nicht mehr
S6 & S8
Poseidon
Stufe 160
Batheo S61
Stufe 101
uhu
 
Beiträge: 18
Registriert: 28 Jul 2011, 19:04

VorherigeNächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php