Seite 4 von 20

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 22:03
von Xorac
GS6 nun ganz down, pünktlich zum Wochenende :) das heißt dann wieder mal erst Montag wieder zocken.
Muss ja geil für die Leute auf GS11 (S1-2) sein wenn man nun das gnaze WE das neue Update nicht ausprobieren kann :)

Naja zum Glück hab ich am Mittwoch ein Hearthstone beta Key bekommen :)

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 22:05
von kulli123
hodelsack hat geschrieben:Juhuu .. Nice ..nun haben wir das neue Update bekommen :lol: :lol: :lol:

Nur können wir's nicht spielen :?: :?: :?:

So kann man sich die Sache auch zurecht schustern :geek: :geek:



Dachte ich auch :D
Jetzt müssen wir ein halbes Jahr auf die Serverwartung warten lol

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 22:33
von btz
keine panik, ich behaupte mal die basteln gerade am routing damit wir keine server-lags mehr haben:

C:\Users\Sascha>tracert s25.ath.de.koramgame.com

Routenverfolgung zu s25.ath.de.koramgame.com [109.203.116.133] über maximal 30 A
bschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 26 ms 21 ms 23 ms rdsl-stgt-de03.nw.mediaways.net [213.20.56.136]
3 23 ms 22 ms 26 ms xmwc-stgt-de03-chan-20.nw.mediaways.net [62.53.220.170]
4 22 ms 22 ms 27 ms rmwc-stgt-de02-chan-0.nw.mediaways.net [62.53.1.168]
5 95 ms 32 ms 50 ms rmwc-frnk-de01-xe-6-1-0-0.nw.mediaways.net [62.53.1.75]

bis hierhin (vermutlich frankfurt) wie immer, dann gings aber zu networklayer.com wo unsere lags waren

6 30 ms 28 ms 28 ms rmwc-dsdf-de01-chan-2-0.nw.mediaways.net [62.53.1.96]
7 33 ms 42 ms 28 ms rmwc-dsdf-de02-chan-6-0.nw.mediaways.net [62.53.1.93]
8 42 ms 38 ms 46 ms xmwc-lond-uk02-xe-0-0-0-0.nw.mediaways.net [195.71.254.58]
9 40 ms 40 ms 41 ms hex89-linx.as29550.net [195.66.236.223]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

hat wer vergessen sein visum zur ausreise aus london zu beantragen :lol:

hoffe die haben das bald gelöst und danach gibt es keine lags mehr :roll:

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 22:38
von Kougetsu
Hab noch keine Verfeinerungen gemacht...........................

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 22:42
von Xorac
btz hat geschrieben:keine panik, ich behaupte mal die basteln gerade am routing damit wir keine server-lags mehr haben:

C:\Users\Sascha>tracert s25.ath.de.koramgame.com

Routenverfolgung zu s25.ath.de.koramgame.com [109.203.116.133] über maximal 30 A
bschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 26 ms 21 ms 23 ms rdsl-stgt-de03.nw.mediaways.net [213.20.56.136]
3 23 ms 22 ms 26 ms xmwc-stgt-de03-chan-20.nw.mediaways.net [62.53.220.170]
4 22 ms 22 ms 27 ms rmwc-stgt-de02-chan-0.nw.mediaways.net [62.53.1.168]
5 95 ms 32 ms 50 ms rmwc-frnk-de01-xe-6-1-0-0.nw.mediaways.net [62.53.1.75]

bis hierhin (vermutlich frankfurt) wie immer, dann gings aber zu networklayer.com wo unsere lags waren

6 30 ms 28 ms 28 ms rmwc-dsdf-de01-chan-2-0.nw.mediaways.net [62.53.1.96]
7 33 ms 42 ms 28 ms rmwc-dsdf-de02-chan-6-0.nw.mediaways.net [62.53.1.93]
8 42 ms 38 ms 46 ms xmwc-lond-uk02-xe-0-0-0-0.nw.mediaways.net [195.71.254.58]
9 40 ms 40 ms 41 ms hex89-linx.as29550.net [195.66.236.223]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

hat wer vergessen sein visum zur ausreise aus london zu beantragen :lol:

hoffe die haben das bald gelöst und danach gibt es keine lags mehr :roll:


Glaubst doch nicht ernsthaft das Koram an einem Freitag Abend arbeitet und dafür sorgt das wir zufrieden sind, das spricht gegen Koram's Ruf

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 22:51
von Talys
Glaubst doch nicht ernsthaft das Koram an einem Freitag Abend arbeitet und dafür sorgt das wir zufrieden sind, das spricht gegen Koram's Ruf


Ist aber schon einmal vorgekommen! :shock:

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 23:08
von Kougetsu
YEAH!!!!!!

ZERO Drachmen heute...

da wollte ich die 12 erhebungen von heute aufheben und nach 00.00 erst machen... ABER NÖÖÖ

Und nicht mal verfeinern...

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 23:16
von MDee
echt nicht mehr witzig, jetzt komme ich gar nicht mehr in das spiel,habe steuern heute nicht erheben können, geschenkpakete futsch, tägliches kg auch ( auch wenns eh nen fail wäre...) ....

jetzt sollte ich das spiel wohl doch endgültig aufhören, verarschen kann ich mich grundsätzlich auch alleine. ich habe vor tagen im forum unter neuigkeiten den thread geschrieben, dass es serverprobleme gibt, jetzt geht gar nichts mehr. sind die reisfresser echt zu doof, die server in schuss zu halten?
da hilft auch keine entschädigung mehr, ich bin stocksauer.

stellt doch einfach ein paar indische vorschulkinder ein, die sich um die server kümmern, die würden ein fehlerfreies spiel hinkriegen.
aber server in 1. weltländern zu betreiben ist wohl das sinnloseste, was man sich vorstellen kann.

viel spass noch, wieder ein spieler weniger und damit 4 tote acc, macht nur weiter so, der letzte macht das licht aus

MDee / MDoo S5
CopKiller S9
MDee S25

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 23:16
von Xorac
Kougetsu hat geschrieben:YEAH!!!!!!

ZERO Drachmen heute...

da wollte ich die 12 erhebungen von heute aufheben und nach 00.00 erst machen... ABER NÖÖÖ

Und nicht mal verfeinern...


Ich hatte noch 49GK die ich grad verballern wollte, dass schmerzt genauso Kou :)

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 23:50
von uhu
ist nur noch zum kotzen
mehr sag ich dazu nicht mehr

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php