Serverproblem

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Serverproblem

Beitragvon laverne » 12 Okt 2013, 00:02

Talys hat geschrieben:
Glaubst doch nicht ernsthaft das Koram an einem Freitag Abend arbeitet und dafür sorgt das wir zufrieden sind, das spricht gegen Koram's Ruf


Ist aber schon einmal vorgekommen! :shock:

Ausnahmen bestätigen die Regel :geek:
laverne
 
Beiträge: 4
Registriert: 09 Aug 2011, 08:21

Re: Serverproblem

Beitragvon uhu » 12 Okt 2013, 00:25

uii wunder geschehen , es geht wieder
S6 & S8
Poseidon
Stufe 160
Batheo S61
Stufe 101
uhu
 
Beiträge: 18
Registriert: 28 Jul 2011, 19:04

Re: Serverproblem

Beitragvon Milamber » 12 Okt 2013, 03:43

Sehr erfreulich, dass es wieder geht...erstaunlich, dass es immer wieder Probleme gibt, wenn Evente laufen....von 22:00-00:00Uhr versucht ins Spiel zu kommen, denn es standen ja noch 'Geschenke' aus....
Vielen Dank für die verschwendeten Steuern (Geschenke), GKs, Alchis (kann ich jetzt machen, aber die Helfer sind futsch...) und die Server-Lags sind absolute A****karte - Update hin oder her.
Frust pur... :evil:
Milamber
 
Beiträge: 9
Registriert: 19 Jun 2011, 13:44

Re: Serverproblem

Beitragvon tongnituori » 12 Okt 2013, 08:26

Liebe Spieler,

dafür müssen Sie Sich hier anmelden, Ihren Servernamen, Charakternamen, IP und ISPs schreiben, ohne die kann Ihr Problem nicht untersucht werden. Ihre Server sind bereits geprüft, es wird bei den Servern ohne Probleme sein, sondern die durchschnitt. Parameter sind über normal.

Geben Sie hier bitte die Daten, um Ihr Problem klar gemacht zu werden. Wir hoffen dass Sie uns bitte dabei koordinieren. Wir möchten gleichzeitig bessere Serverbedingungen für die Spieler erschaffen.

LG aus Ihrem KG Team
Benutzeravatar
tongnituori
 
Beiträge: 32
Registriert: 12 Aug 2013, 04:06

Re: Serverproblem

Beitragvon tongnituori » 12 Okt 2013, 08:37

Liebe Spieler,

Leiten Sie bitte diese Ankündigung an andere Spieler weiter, damit wir mit mehr Daten hier durchmachen können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

LG aus Ihrem KG Team
Benutzeravatar
tongnituori
 
Beiträge: 32
Registriert: 12 Aug 2013, 04:06

Re: Serverproblem

Beitragvon lightazuka » 12 Okt 2013, 09:44

Server25 ist ständig nur am laden!!!!
Totaler Mist!! :(
Light S25
lightazuka
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Mär 2013, 07:52

Re: Serverproblem

Beitragvon legster » 12 Okt 2013, 09:50

server: S15/s25
nickname: legster

mal ist ne stunde zwischen den laggs und manchmal ist es alle 5 min... es ist ja schön dass ihr euch kümmert, aber behauptet nicht, das problem mit den server laggs liegt an den spielern... es ist ja nicht so dass z.b. nur vodafone kunden betroffen sind oder nur welche von nem anderen anbieter... die gleichen probleme gabs schonmal vor einiger zeit schonmal in dem ausmaß.... es nimmt den spielern die NOCH spielen den letzten funken Spaß
LG im namen aller
legster
 
Beiträge: 19
Registriert: 01 Apr 2012, 22:49

Re: Serverproblem

Beitragvon nematocera » 12 Okt 2013, 13:00

tongnituori hat geschrieben:Liebe Spieler,

Leiten Sie bitte diese Ankündigung an andere Spieler weiter, damit wir mit mehr Daten hier durchmachen können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

LG aus Ihrem KG Team


wat soll der mist da sind doch alle betroffen also nicht einzelne also macht endlich mal was für alle


Götterserver 3 und 9
nickname: Nematocera
nematocera
 
Beiträge: 21
Registriert: 25 Okt 2011, 13:14

Re: Serverproblem

Beitragvon unique » 12 Okt 2013, 16:57

Char-Name: Unique
Server: S9

Massive server Probleme - überall.
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: Serverproblem

Beitragvon ronny30 » 12 Okt 2013, 17:01

Also bei mir auf S19 war heute alles wunderbar, keine Probleme.
Großes Sumpfland 95%
Arda-Reich 95%
ronny30
 
Beiträge: 120
Registriert: 22 Okt 2011, 17:42

VorherigeNächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php