Serverproblem

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Serverproblem

Beitragvon gerald.winkler654@tele2.at » 18 Okt 2013, 20:15

wenn morgen das problem nicht behoben ist, bin ich weg
von S15, S22 und S25
unfreundliche grüsse: titania, MCMLXIII, spark
gerald.winkler654@tele2.at
 
Beiträge: 12
Registriert: 22 Sep 2011, 16:36

Re: Serverproblem

Beitragvon Xorac » 19 Okt 2013, 01:26

gerald.winkler654@tele2.at hat geschrieben:wenn morgen das problem nicht behoben ist, bin ich weg
von S15, S22 und S25
unfreundliche grüsse: titania, MCMLXIII, spark


bye
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Serverproblem

Beitragvon krolle » 19 Okt 2013, 08:55

das mit dem server wird immer schlimmer , nichts wird hier besser ,es kann ja wohl nicht sein das man auf diese Art Spieler verlieren möchte oder rausekelt. auf S7 sind auch Alle betroffen und so acht es keinen spass mehr.Ich brauche mehr Zeit zum Neustarten als ich Spielen kann ,auch eine Art die Leute zu beschäftigen. :evil: Ihr solltet es mal zu verbessern versuchen als die schuld bei den spielern zu suchen.denn ich glaube kaum das alle hier zu blöd sind um das Spiel vernünftig zu starten oder zu spielen
fraktionsspieler von athene S7 :krolle
krolle
 
Beiträge: 4
Registriert: 21 Mai 2011, 15:44

Re: Serverproblem

Beitragvon ShiroKami » 19 Okt 2013, 10:06

Meine Fresse, wir Spieler müssen mit diesem verdammten Laggs schon bereits 1 Monat rumkämpfen... Auf G6 regen sich die Leute schön sehr auf... Heute musste ich mal wieder 2x meine SFZ abbrechen weil es nicht mehr ging. Wann wollt ihr das endlich mal beheben!
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: Serverproblem

Beitragvon littlefu » 19 Okt 2013, 12:27

SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST - SERVERÜBERLAST -
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

Re: Serverproblem

Beitragvon reloop2k » 19 Okt 2013, 12:41

Das Problem der Serverüberlastung kann man nur mit einer Serverzusammenlegung lösen :D:D:D
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Serverproblem

Beitragvon saschd » 19 Okt 2013, 13:48

gute idee
dann kommt mal neuer schwung hier rein
:)
Saschad
S20
Poseidon
Level160
saschd
 
Beiträge: 41
Registriert: 19 Okt 2011, 09:11

Re: Serverproblem

Beitragvon queenie » 19 Okt 2013, 20:19

....eher nicht mehr. Wo soll denn noch Spielspaß sein, wenn ich vor lauter lags nix mehr machen kann? Da bleibt mir doch nur, mir ein neues Game zu suchen. Wenn dann zusammengelegt wird reicht vlt. ein Server^^ okay, dann haben die vlt. wieder Spaß ;)
Ich habe schon so viel über die bösen Auswirkungen von Sex, Rauchen und Alkohol gelesen, dass ich beschlossen habe mit dem Lesen aufzuhören.
Benutzeravatar
queenie
 
Beiträge: 10
Registriert: 09 Okt 2011, 23:52

Re: Serverproblem

Beitragvon jeolt » 19 Okt 2013, 20:50

jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Serverproblem

Beitragvon lupus89 » 19 Okt 2013, 20:58

Ich glaube bei Koram sieht die ganze Technik eher so aus wie in dem Video hier:
http://www.youtube.com/watch?v=ApBoVM4Gyo8

Hab langsam die Nase voll - wenn sich nich bald was ändert bin ich weg...
Bild
Benutzeravatar
lupus89
 
Beiträge: 61
Registriert: 21 Aug 2011, 12:03

VorherigeNächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php