Seite 1 von 20

Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 09:26
von tongnituori
Alle liebe Spieler,

wem in diesen Tagen die Server wie Serverauslastung schwer macht, schreibt hier:
den Charakternamen,
Servernamen,
IP
und ISPs.

Das Problem schreiben Sie bitte am besten deutlicher.

LG

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 09:39
von booner
Hi Tong,

das muss ein allgemeines Serverproblem sein und betrifft jeden. auf G10(S22-S24) und S25 ist es zumindest so.

Wenn Ihr anfangt jeden Spieler anzufragen, wirst du die nächsten Tage gut zu tun haben ;).

Auch eine eventuelle Entschädigung sollte pauschal jedem betreffen, falls das der Hintergrund sein sollte.

Grüße

Booner/Sharky

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 10:18
von lukas11
auf s5 götterserver 5 dass selbe, immer wieder serverprobleme und oftmals stürzt das game komplett ab und man muss neu laden.

gruß, stellvertretend für gs5, Luk

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 10:24
von jeolt
1. jeolt GS7 S17/18

2. ich schreib hier mit Sicherheit nicht öffentlich meine IP rein, ISP geht die Allgemeinheit auch nix an...

3. es betrifft alle Server!

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 11:08
von Deri
tongnituori hat geschrieben:Alle liebe Spieler,

wem in diesen Tagen die Server wie Serverauslastung schwer macht, schreibt hier:
den Charakternamen,
Servernamen,
IP
und ISPs.

Das Problem schreiben Sie bitte am besten deutlicher.

LG


nice try :lol:

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 11:24
von gerald.winkler654@tele2.at
bin auf S15, S22 und S25 vertreten und überall ist dasselbe
...und das seit 14 tagen, am anfang war es nur ab 19 uhr
jetzt ist es immer

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 11:48
von btz
Hello Tongnituori,

char-name: all
serv-name: all
ip: all we get from our isp
isp: all from europe

i don`t know anybody who can play without problems at the moment

it`s always the problem with your fucking hoster of athanaton, after the route change to networklayer.com we all have problems

this is an actual traceroute log to your server:

C:\Users\Sascha>tracert game.de.ath.koramgame.com

Routenverfolgung zu game.de.ath.koramgame.com [108.168.202.70] über maximal 30 A
bschnitte:

1 1 ms 2 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
2 25 ms 24 ms 22 ms rdsl-stgt-de03.nw.mediaways.net [213.20.56.136]
3 21 ms 23 ms 21 ms xmwc-stgt-de04-chan-20.nw.mediaways.net [62.53.220.174]
4 40 ms 23 ms 22 ms rmwc-stgt-de02-chan-1.nw.mediaways.net [62.53.2.82]
5 32 ms 32 ms 40 ms rmwc-frnk-de01-xe-6-1-0-0.nw.mediaways.net [62.53.1.75]
6 29 ms 34 ms 26 ms xmws-frnk-de07-chan-0.nw.mediaways.net [213.20.249.202]

leaving the telefonica-network, start the problems:

7 27 ms 26 ms 25 ms bbr01.xn01.fra01.networklayer.com [80.81.194.167]
8 26 ms 26 ms 30 ms ae7.bbr02.xn01.fra01.networklayer.com [50.97.18.219]
9 33 ms 36 ms 34 ms ae1.bbr01.eq01.ams02.networklayer.com [50.97.18.216]
10 115 ms 117 ms 117 ms ae1.bbr02.eq01.wdc02.networklayer.com [50.97.18.214]
11 122 ms 124 ms 128 ms ae7.bbr01.eq01.wdc02.networklayer.com [173.192.18.194]
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.

get a new hoster :!: :!: :!: (best in europe for best connection)

i want to buy gold for my "sammler", but i wont if i can`t play :evil:

regards,
BaTTleManZ

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 16:04
von Tyamat
Charakternamen: Tyamat
Servernamen: S1 / Götterserver 11
IP: dynamisch
ISP: Alice (O2)

Alle paar Minuten kommt seit ca. einer Woche die Meldung: Server ausgelastet (normal läuft es recht stabil). Dann mehrmaliges Refreshen der Seite nötig bis es wieder läuft (für ein paar wenige Minuten). Getestet mit Firefox und Google Chrome, bei beiden Browsern dasselbe, BS Windows 8.

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 19:46
von jeolt
tongnituori hat geschrieben:Das Problem schreiben Sie bitte am besten deutlicher.



ich hoffe das ist deutlich genug. ;)

"Server ausgelastet, bitte später erneut versuchen."

serverauslastung.jpg
serverauslastung.jpg (62.26 KiB) 5290-mal betrachtet

Re: Serverproblem

BeitragVerfasst: 11 Okt 2013, 20:57
von Kougetsu
Jeder auf dem Server hat imemr zur gleichen Zeit laggs... Obs dann auch noch serverübergreifend zur gleichen Zeit ist, weiß ich net.

GS6 massive laggs!

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php