server ausgelastet

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

server ausgelastet

Beitragvon janes » 11 Okt 2013, 22:09

Mal ne echt blöde frage, des mit dem server ausgelastet liegt das an den servern z.b. s15 oder direkt an kora? kann ja nicht sein das ich alle 30sek neu laden bzw dann noch nicht mal mehr rein komme.... das geht schon seid gut einer woche so und fuckt so ab.... behebt mal den rotz, kann ja mit dem update nur schlimmer werden!!!! kein wunder das so viele hier aufhören und kein gold mehr kaufen....
G2 (S13-S16)
Stufe 170
Fraktion: Athene
Bündnis WAR - Warhammer
janes
 
Beiträge: 6
Registriert: 12 Okt 2011, 21:40

Re: server ausgelastet

Beitragvon Brummi » 11 Okt 2013, 23:19

das Problem dass das Spiel jetzt gar nicht mehr geht hängt mit
dem Forum zusammen,da jeder einen neuen Thread aufmachen
muss für ein bekanntes Problem und daher dann die Server hängen
:P
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: server ausgelastet

Beitragvon symmex » 11 Okt 2013, 23:31

wo steht denn schon das s15 down is und eine generelle athanaton-todeszone wurde noch nich verkündet.
symmex
 
Beiträge: 26
Registriert: 02 Aug 2011, 11:19

Re: server ausgelastet

Beitragvon janes » 11 Okt 2013, 23:32

symmex hat geschrieben:wo steht denn schon das s15 down is und eine generelle athanaton-todeszone wurde noch nich verkündet.

genau so sieht es aus!!!!!
G2 (S13-S16)
Stufe 170
Fraktion: Athene
Bündnis WAR - Warhammer
janes
 
Beiträge: 6
Registriert: 12 Okt 2011, 21:40

Re: server ausgelastet

Beitragvon svennenni » 13 Okt 2013, 19:39

und es hängt weiter und immer wieder O.o
svennenni
 
Beiträge: 14
Registriert: 10 Okt 2011, 10:13

Re: server ausgelastet

Beitragvon svennenni » 14 Okt 2013, 16:55

Wird denn da überhaupt was gemacht? Oder bleibt das Mode jetzt? Wäre schön wenn auch mal eine Antwort kommt von oben =D Danke Bitte
svennenni
 
Beiträge: 14
Registriert: 10 Okt 2011, 10:13

Re: server ausgelastet

Beitragvon svennenni » 12 Nov 2013, 04:06

Wird denn da überhaupt was gemacht? Oder bleibt das Mode jetzt? Wäre schön wenn auch mal eine Antwort kommt von oben =D Danke Bitte
svennenni
 
Beiträge: 14
Registriert: 10 Okt 2011, 10:13

Re: server ausgelastet

Beitragvon svennenni » 12 Nov 2013, 04:07

Wird denn da überhaupt was gemacht? Oder bleibt das Mode jetzt? Wäre schön wenn auch mal eine Antwort kommt von oben =D Danke Bitte
svennenni
 
Beiträge: 14
Registriert: 10 Okt 2011, 10:13

Re: server ausgelastet

Beitragvon svennenni » 12 Nov 2013, 04:07

Wird denn da überhaupt was gemacht? Oder bleibt das Mode jetzt? Wäre schön wenn auch mal eine Antwort kommt von oben =D Danke Bitte
svennenni
 
Beiträge: 14
Registriert: 10 Okt 2011, 10:13

Re: server ausgelastet

Beitragvon svennenni » 12 Nov 2013, 04:10

Hallo Patrick hier Spongebob. Wollen wir Quallenfischen gehen?
svennenni
 
Beiträge: 14
Registriert: 10 Okt 2011, 10:13

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php