Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon Aldermann » 17 Okt 2013, 07:32

Bei den Edelsteinsammlern kann man ja nun die Plätze hochstufen damit die Sammler mehr produzieren. Dort ist als kosten für das Platz hochstufen "10 Gold" angegeben.
Leider ist es in Realität 100 Gold - die 10 Gold ist die Meldung für das daneben liegende "sichere sammeln".
END OF DISCUSSION
Benutzeravatar
Aldermann
 
Beiträge: 816
Registriert: 26 Mär 2011, 09:37
Wohnort: Hamburg

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon thefinch » 17 Okt 2013, 09:00

Ja... habs auch gemerkt...

habe 4x auf blau, und 1x auf grün... und plötzlich 900 gold weg...

Was für ein dreck ey... BItte gold zurück, und die sammler zurücksetzen!!!!!!!!!!!!
thefinch
 
Beiträge: 8
Registriert: 08 Aug 2011, 20:40

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon jeolt » 17 Okt 2013, 09:08

bedankt euch bei s1.

das war ja bekannt, das es so ist...nur hielten es die spieler vom s1 nicht für nötig eine gescheite bugliste zu schreiben. genauso, das die jaden und raffi-quoten der letzten 24h sammelzeit verloren gehen war denen sicherlich bekannt...

um aufn punkt zu kommen. wir haben aktuell Pech, sinnlos Gold verballert, da s1 den Job als testserver nicht wirklich ernst genommen hat.

hier mal ne liste der bugs. hab mal angefangen

viewtopic.php?f=8&t=539021
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon Brummi » 17 Okt 2013, 09:09

ging mir auch so,weg das schöne gold :-(
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon Xorac » 17 Okt 2013, 09:59

jeolt hat geschrieben:bedankt euch bei s1.

das war ja bekannt, das es so ist...nur hielten es die spieler vom s1 nicht für nötig eine gescheite bugliste zu schreiben. genauso, das die jaden und raffi-quoten der letzten 24h sammelzeit verloren gehen war denen sicherlich bekannt...

um aufn punkt zu kommen. wir haben aktuell Pech, sinnlos Gold verballert, da s1 den Job als testserver nicht wirklich ernst genommen hat.

hier mal ne liste der bugs. hab mal angefangen

viewtopic.php?f=8&t=539021


tjo das sieht man mal das ein Testserver bei Athanaton eigentlich kein Sinn hat.
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon jeolt » 17 Okt 2013, 11:17

Xorac hat geschrieben:
tjo das sieht man mal das ein Testserver bei Athanaton eigentlich kein Sinn hat.


er hat auch keinen sinn, da ja bugs eh nicht beseitigt werden...immerhin kommt die Version 1zu1 auf alle Server drauf...
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon bam_i_am » 17 Okt 2013, 14:24

dito... bei mir zwar nur 100 Gold, dennoch hätte ich es dafür nicht gemacht, also entweder bitte komplett zurück setzen oder einfach 90 erstatten...
so ein rotz...
bam_i_am
 
Beiträge: 39
Registriert: 10 Mär 2012, 12:57

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon WING » 21 Okt 2013, 13:15

Bei mir auch 600 Gold wech, das ist mist.
Auch wenn es kein Bug wäre, ehrlich für die paar Steine mehr hätt ich das nicht ausgegeben.
Bitte fixen und wenn möglich auch rückgängig machen.
VG
WING(s5)
WING
 
Beiträge: 3
Registriert: 30 Jun 2011, 14:40

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

Beitragvon Zwerkules » 22 Okt 2013, 09:08

1. Hatte Koram selbst einen Testserver über fast 2 Wochen...warum es denen selbst nicht aufgefallen ist, oder ob sie überhaupt getestet haben, steht in den Sternen
2. ist es daher nicht die Aufgabe von s1 irgendwelche Bugs zu posten oder Warnungen auszuschreiben.
3. Kann Jeder selbst auf s1 reinschauen und testen....so wie ich mitbekommen habe, waren es Etliche, die es gemacht haben, aber auch nichts gepostet haben.
4. sind selbst 100 Gold gut investiert. Durch die 1 Stufe bekommt ihr dauerhaft 20% MEHR ES und Schutt....das lohnt sich !
5. wird kein Gold zurückerstattet...wurde damals bei der Stadt-Mauer auch nicht gemacht...
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php