Seite 1 von 1

Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 07:32
von Aldermann
Bei den Edelsteinsammlern kann man ja nun die Plätze hochstufen damit die Sammler mehr produzieren. Dort ist als kosten für das Platz hochstufen "10 Gold" angegeben.
Leider ist es in Realität 100 Gold - die 10 Gold ist die Meldung für das daneben liegende "sichere sammeln".

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 09:00
von thefinch
Ja... habs auch gemerkt...

habe 4x auf blau, und 1x auf grün... und plötzlich 900 gold weg...

Was für ein dreck ey... BItte gold zurück, und die sammler zurücksetzen!!!!!!!!!!!!

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 09:08
von jeolt
bedankt euch bei s1.

das war ja bekannt, das es so ist...nur hielten es die spieler vom s1 nicht für nötig eine gescheite bugliste zu schreiben. genauso, das die jaden und raffi-quoten der letzten 24h sammelzeit verloren gehen war denen sicherlich bekannt...

um aufn punkt zu kommen. wir haben aktuell Pech, sinnlos Gold verballert, da s1 den Job als testserver nicht wirklich ernst genommen hat.

hier mal ne liste der bugs. hab mal angefangen

viewtopic.php?f=8&t=539021

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 09:09
von Brummi
ging mir auch so,weg das schöne gold :-(

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 09:59
von Xorac
jeolt hat geschrieben:bedankt euch bei s1.

das war ja bekannt, das es so ist...nur hielten es die spieler vom s1 nicht für nötig eine gescheite bugliste zu schreiben. genauso, das die jaden und raffi-quoten der letzten 24h sammelzeit verloren gehen war denen sicherlich bekannt...

um aufn punkt zu kommen. wir haben aktuell Pech, sinnlos Gold verballert, da s1 den Job als testserver nicht wirklich ernst genommen hat.

hier mal ne liste der bugs. hab mal angefangen

viewtopic.php?f=8&t=539021


tjo das sieht man mal das ein Testserver bei Athanaton eigentlich kein Sinn hat.

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 11:17
von jeolt
Xorac hat geschrieben:
tjo das sieht man mal das ein Testserver bei Athanaton eigentlich kein Sinn hat.


er hat auch keinen sinn, da ja bugs eh nicht beseitigt werden...immerhin kommt die Version 1zu1 auf alle Server drauf...

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 14:24
von bam_i_am
dito... bei mir zwar nur 100 Gold, dennoch hätte ich es dafür nicht gemacht, also entweder bitte komplett zurück setzen oder einfach 90 erstatten...
so ein rotz...

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 21 Okt 2013, 13:15
von WING
Bei mir auch 600 Gold wech, das ist mist.
Auch wenn es kein Bug wäre, ehrlich für die paar Steine mehr hätt ich das nicht ausgegeben.
Bitte fixen und wenn möglich auch rückgängig machen.
VG
WING(s5)

Re: Neue Version: Sammler Platz hochstufen

BeitragVerfasst: 22 Okt 2013, 09:08
von Zwerkules
1. Hatte Koram selbst einen Testserver über fast 2 Wochen...warum es denen selbst nicht aufgefallen ist, oder ob sie überhaupt getestet haben, steht in den Sternen
2. ist es daher nicht die Aufgabe von s1 irgendwelche Bugs zu posten oder Warnungen auszuschreiben.
3. Kann Jeder selbst auf s1 reinschauen und testen....so wie ich mitbekommen habe, waren es Etliche, die es gemacht haben, aber auch nichts gepostet haben.
4. sind selbst 100 Gold gut investiert. Durch die 1 Stufe bekommt ihr dauerhaft 20% MEHR ES und Schutt....das lohnt sich !
5. wird kein Gold zurückerstattet...wurde damals bei der Stadt-Mauer auch nicht gemacht...

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php