Bugliste von Atha 6.4

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon Xorac » 17 Okt 2013, 12:35

Also die Bugs die uns auf GS6 noch aufgefallen sind:

1. Türkische Händler heißt jetzt "Händler der Stadt Athen", ka ob es so gewollt ist aber ist der einzige der umbenannt wurde
2. Die Städte Dioskurias, Askelpios und Hekatompylos heißen beim betreten unten in der Anzeige anders ( Dioskurias=Marathon, Askelpios=Epidauros und Hekatompylos=Troja )
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon jeolt » 17 Okt 2013, 12:43

das mit dem türken nehm ich mal nicht mit in die bugliste auf...
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon reloop2k » 17 Okt 2013, 12:55

jeolt hat geschrieben:das mit dem türken nehm ich mal nicht mit in die bugliste auf...


-Raffinerie: immer 60 min abklingzeit, unabhängig der stufe der Schmelzhütte
kannst du auch wieder entfernen, das ist gewollt, das gebäude zur verringerung sollte eine andere funktion bekommen. Bei Batheo ist das aktuell auch so und wurde auch in den update notes erwähnt.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon jeolt » 17 Okt 2013, 13:12

reloop2k hat geschrieben:-Raffinerie: immer 60 min abklingzeit, unabhängig der stufe der Schmelzhütte
kannst du auch wieder entfernen, das ist gewollt, das gebäude zur verringerung sollte eine andere funktion bekommen. Bei Batheo ist das aktuell auch so und wurde auch in den update notes erwähnt.


wo steht das?
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon GuanYu » 17 Okt 2013, 15:10

Ich bin der Meinung das wichtigste wurde wieder vergessen. Die bescheidene Chatfarbe bei BND und Frak. Sollte das nicht auch schon angepasst sein.
GuanYu
 
Beiträge: 5
Registriert: 05 Jul 2011, 09:21

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon Xorac » 17 Okt 2013, 15:19

GuanYu hat geschrieben:Ich bin der Meinung das wichtigste wurde wieder vergessen. Die bescheidene Chatfarbe bei BND und Frak. Sollte das nicht auch schon angepasst sein.


Wurde nie offiziel gesagt das das geändert werden soll
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon lupus89 » 17 Okt 2013, 16:03

reloop2k hat geschrieben:
lupus89 hat geschrieben:Bei den Täglichen Kriegsgeräten gibts neues Equip zum erraten - leider muss man das mit dem erraten wörtlich nehmen.
Für das neue Equipment gibt es keine Bilder, sondern nur ein leeres Fenster.
-> Es fehlen die Equipmentbilder für die neuen Equips...


das sind keine neuen, das kommt von der serverüberlastung, dass die bilder net geladen werden.


Ich spiel seit deutlich über 2 Jahren das Game (meine Fresse hab ich damit viel Zeit verschwendet^^) und glaub mir den Namen, den ich heut bei nem KG ohne Bild geraten hab hab ich in meinem ganzen Leben noch nie gehört^^
Bild
Benutzeravatar
lupus89
 
Beiträge: 61
Registriert: 21 Aug 2011, 12:03

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon Aldermann » 17 Okt 2013, 16:31

Hatte ich heute morgen auch. Das sind die neuen "superlila" Ausrüstungsgegenstände die ab Ende Orakelland gefarmt werden können.
Und, ja, die Bilder fehlen.
END OF DISCUSSION
Benutzeravatar
Aldermann
 
Beiträge: 816
Registriert: 26 Mär 2011, 09:37
Wohnort: Hamburg

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon Toersch » 17 Okt 2013, 18:29

Fehlermeldung.JPG
Fehlermeldung.JPG (58.28 KiB) 1796-mal betrachtet


Beim starten der täglichen KG kommt diese Fehlermeldung. Klickt man auf "OK" landet man auf der Startseite.
Eine endlosschleife
Bild
Toersch
 
Beiträge: 261
Registriert: 28 Mai 2011, 22:42

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon p3rl3 » 17 Okt 2013, 19:41

hatte einer von euch heute steuergold bekommen? bei keinem von uns gabs steuergold seid dem update
Bild
p3rl3
 
Beiträge: 1013
Registriert: 21 Sep 2011, 11:05

VorherigeNächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php