Seite 1 von 4

Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 08:01
von jeolt
der Übersichtlichkeit wegen mach ich mal nen eigenes Thema dafür auf.

1. Gehilfe: "Automatische Aufgabe" nicht komplett lesbar BEHOBEN

2. platz hochstufen(Sammler) steht da 10g statt 100g, bzw. sicher sammeln statt hochstufen. es wird trotzdem für 100g hochgestuft Goldpreis stimmt, allerdings steht immernoch "sicheres Sammeln" statt "hochstufen" da

3. Großangriff: Angriffsziel und verteidigungsziel sind englisch geschrieben BEHOBEN

4. Raffinerie: immer 60 min abklingzeit, unabhängig der stufe der Schmelzhütte oder falsche Beschreibung der Schmelzhütte NICHT BEHOBEN abklingzeit soll 60 min betragen. Funktion der schmelzhütte wird ergänzt, sobald ich Auskunft bekomme

5. durch update: jade und raffinerie-quoten weg (die der letzten 24h sammelzeit)

6. entwicklungszone vorhanden. jedoch ohne Funktion. bug oder ist die Zone wieder nicht gewollt?

7. gehilfe: anzeige/"Einstellung merken": 2 verbleibende fraktionsbankett - soll sicherlich familienbankett heißen BEHOBEN

8. Bankett: Familienbankett mit Gold starten, anzeige 10g, kosten 5g (danke gravelord) BEHOBEN

9. tägliches Kriegsgerät: Es fehlen die Equipmentbilder für die neuen zu benennenden Equips... (danke lupus89) BEHOBEN scheinbar die neuen Sachen entfernt

10. Die Städte Dioskurias, Asklepios, Hekatompylos und Matapan heißen beim betreten, unten in der Anzeige anders (Dioskurias=Marathon, Asklepios=Epidauros, Hekatompylos=Troja und Matapan=Kap Matapan ) (danke Xorac) BEHOBEN

11. Erschöpfung: nicht alles lesbar + schreibfehler. man muss erst mit der maus draufgehen (soll so sein). "Zu viele Angriffe. Anriff und Verteidigung ..." BEHOBEN

12. Sonderfeldzug: z.B. Reise teilweise Englisch: "Victory" statt "Sieg" und "God of War" statt "Kriegsgott" (danke seeker)

13. Raffinierenansicht: Schreibfehler: "Ernuerungspreis" statt Erneuerungspreis BEHOBEN

14. Jade-Auktionsansicht: Schreibfehler links: "Aktion" statt Auktion NICHT BEHOBEN und falsche zeitschreibweise: 17:00 to 17:00, bei der Auktion BEHOBEN

15. Großangriff-Aufzeichnung: Schrift der 3 Felder überlagert sich; Sieg-Preis: x Truhe(n), das "n" fehlt BEHOBEN

16. Großangriff: immernoch falsche zeit "Angriff wird täglich um 22:00 erlassen"(0:00) + Schreibfehler: "möglch" "i" fehlt BEHOBEN und "Zielbebiet" statt Zielgebiet (g statt b) NICHT BEHOBEN

17. Akademieansicht: Schreibfehler: "Bündinis" statt Bündnis (danke cordis) BEHOBEN

18. Edelsteinschlacht und Bauernhofschlacht auf englisch, gilt auch für Legionen NICHT BEHOBEN

19. Fehlerhafte Bezeichnung des Ausrüstungsgrades und Truppengrades: "Grad: Fraktion (G12)5" statt Einzigartig (R12)5 NICHT BEHOBEN

20. Inventar: "Ausrüstungsfenster"-Button nicht komplett lesbar


bilder sind hier:

viewtopic.php?f=8&t=539053

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 09:13
von moeh
- Beim Abschliessen von grünen Kara-Ereignissen gibts auch Silber als Belohnung (wird jedenfalls so angezeigt) --> im Tooltip steht jedoch es gebe Steine

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 09:53
von ShiroKami
Also das mit den Sammlern ist äußerst ärgerlich
Mein Bro hat bei seinem Acc eben gerade 900g ausgegeben ohne es zu merken... Ein Glück war es nicht sein Main... Aber grenzt wahrlich schon an abzocke.

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 10:01
von gravelord
fraktionsbankett beim gehilfen ist das familienbankett. Bankett mit gold ist mit 10g angegeben, kostet aber immer noch 5g.

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 10:28
von jeolt
moeh hat geschrieben:- Beim Abschliessen von grünen Kara-Ereignissen gibts auch Silber als Belohnung (wird jedenfalls so angezeigt) --> im Tooltip steht jedoch es gebe Steine


kann ich nicht bestätigen. mit 3 accs getestet. bei allen gabs steine, somit nehm ich es in meinen ersten beitrag vorerst nicht auf

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 11:47
von Xorac
Koram mag übrigens keine Türken die rassisten, anders kann ich mir nicht erklären warum sie als einziger den türkischen Händler umbenannt haben ;-)

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 11:47
von lupus89
Bei den Täglichen Kriegsgeräten gibts neues Equip zum erraten - leider muss man das mit dem erraten wörtlich nehmen.
Für das neue Equipment gibt es keine Bilder, sondern nur ein leeres Fenster.
-> Es fehlen die Equipmentbilder für die neuen Equips...

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 12:15
von reloop2k
lupus89 hat geschrieben:Bei den Täglichen Kriegsgeräten gibts neues Equip zum erraten - leider muss man das mit dem erraten wörtlich nehmen.
Für das neue Equipment gibt es keine Bilder, sondern nur ein leeres Fenster.
-> Es fehlen die Equipmentbilder für die neuen Equips...


das sind keine neuen, das kommt von der serverüberlastung, dass die bilder net geladen werden.

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 12:17
von jeolt
es sind neue...excalibur, thestral und co gabs vorher nicht zum auswählen, bei tgl. kg

Re: Bugliste von Atha 6.4

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 12:22
von reloop2k
jeolt hat geschrieben:es sind neue...excalibur, thestral und co gabs vorher nicht zum auswählen, bei tgl. kg

hm ok, bei mir wars nämlich schon öfter so dass manche bilder nicht angezeigt wurden, mal kamen die verzöget an, mal garnicht, aber hab tägliche kgs heute vor dem update schon gemacht

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php