Kein Inlogg ins Game (startseite )

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon itgamer » 06 Nov 2013, 18:09

Server probleme Kein Inlogg !!!!
Versuche Athanaton aufzurufen, keine verbindung.
ü FB+ Verbund Nix geht !!!

ist 18.07, ....19.00 is bankett Zeit, bitte schnellstens um behebung, thx

Diese Webseite ist nicht verfügbar

Operas Versuch, eine Verbindung zu ath.koramgame.com herzustellen, wurde abgelehnt. Die Website ist möglicherweise inaktiv, oder Ihr Netzwerk ist eventuell nicht richtig konfiguriert.
Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung......usw......!!!!

kommt seit 30 Minuten schein alles down zu sein


ps und nein habe 50 mal andere Inet seiten geöffnet, auch mit anderen browsern, keine Probs... :D
+ reboot+ cookies löschung ( schon wunde finger vom verlauf leeren ) :-)


Preblemlösung
nach jeolt so kommt man über umweg rein !!!

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

einfach nach aufruf bei der 17 sonst ne andere zahl des Server seingeben, dann kommt man automatisch auf die Serverliste.
( s9 zb evtl gleich Acc erstellen bei Poseidon )... :lol:

thx noch mal an jeolt, schätze hätte noch die halbe nacht an der startseite gewartet... :cry:
Zuletzt geändert von itgamer am 06 Nov 2013, 19:32, insgesamt 2-mal geändert.
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon Reality » 06 Nov 2013, 18:13

Bei mir dasselbe :-(
Reality
 
Beiträge: 11
Registriert: 05 Apr 2011, 17:58

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon dorn » 06 Nov 2013, 18:17

bei mir mit google und explorer das gleich ....
dorn
 
Beiträge: 10
Registriert: 28 Apr 2011, 16:57

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon fraenky68 » 06 Nov 2013, 18:21

Bei mir geht auch nix. Hab mehrere Browser probiert :(
fraenky68
 
Beiträge: 13
Registriert: 10 Sep 2011, 18:39

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon alphared » 06 Nov 2013, 18:24

bin mit firefox drinn
alphared
 
Beiträge: 6
Registriert: 25 Jan 2013, 08:45

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon jeolt » 06 Nov 2013, 18:39

sollte es nicht funktionieren, dann einfach

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

in die adressleiste einfügen. ihr könnt eure serveradresse ändern. hab es getestet. funktioniert. er springt dann direkt zur Anmeldung und man kommt ins game
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon Mat » 06 Nov 2013, 18:50

jeolt hat geschrieben:sollte es nicht funktionieren, dann einfach

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

in die adressleiste einfügen. ihr könnt eure serveradresse ändern. hab es getestet. funktioniert. er springt dann direkt zur Anmeldung und man kommt ins game


Thx bro so gehts mal bei mir ;)
Benutzeravatar
Mat
 
Beiträge: 151
Registriert: 10 Apr 2011, 17:20
Wohnort: Dornbirn

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon jeolt » 06 Nov 2013, 18:51

bitte
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon itgamer » 06 Nov 2013, 18:51

jeolt hat geschrieben:sollte es nicht funktionieren, dann einfach

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

in die adressleiste einfügen. ihr könnt eure serveradresse ändern. hab es getestet. funktioniert. er springt dann direkt zur Anmeldung und man kommt ins game




SUPER TIP !!!!!!!
Funzt, wer anderen server will einfach ne zahl eintragen, man kommt automatisch Server liste+ dann eben eigenen Server eingeben.

Super leistung, aber es kann ja nicht sein, das man sich bald ins game einhacken muss.... :lol: :lol: :lol: :lol:
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

Beitragvon jeolt » 06 Nov 2013, 18:54

it, du kannst es ja zur not in deinem ersten beitrag etwas größer integrieren, so finden es andere direkt
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php