Seite 1 von 2

Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:09
von itgamer
Server probleme Kein Inlogg !!!!
Versuche Athanaton aufzurufen, keine verbindung.
ü FB+ Verbund Nix geht !!!

ist 18.07, ....19.00 is bankett Zeit, bitte schnellstens um behebung, thx

Diese Webseite ist nicht verfügbar

Operas Versuch, eine Verbindung zu ath.koramgame.com herzustellen, wurde abgelehnt. Die Website ist möglicherweise inaktiv, oder Ihr Netzwerk ist eventuell nicht richtig konfiguriert.
Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung......usw......!!!!

kommt seit 30 Minuten schein alles down zu sein


ps und nein habe 50 mal andere Inet seiten geöffnet, auch mit anderen browsern, keine Probs... :D
+ reboot+ cookies löschung ( schon wunde finger vom verlauf leeren ) :-)


Preblemlösung
nach jeolt so kommt man über umweg rein !!!

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

einfach nach aufruf bei der 17 sonst ne andere zahl des Server seingeben, dann kommt man automatisch auf die Serverliste.
( s9 zb evtl gleich Acc erstellen bei Poseidon )... :lol:

thx noch mal an jeolt, schätze hätte noch die halbe nacht an der startseite gewartet... :cry:

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:13
von Reality
Bei mir dasselbe :-(

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:17
von dorn
bei mir mit google und explorer das gleich ....

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:21
von fraenky68
Bei mir geht auch nix. Hab mehrere Browser probiert :(

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:24
von alphared
bin mit firefox drinn

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:39
von jeolt
sollte es nicht funktionieren, dann einfach

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

in die adressleiste einfügen. ihr könnt eure serveradresse ändern. hab es getestet. funktioniert. er springt dann direkt zur Anmeldung und man kommt ins game

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:50
von Mat
jeolt hat geschrieben:sollte es nicht funktionieren, dann einfach

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

in die adressleiste einfügen. ihr könnt eure serveradresse ändern. hab es getestet. funktioniert. er springt dann direkt zur Anmeldung und man kommt ins game


Thx bro so gehts mal bei mir ;)

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:51
von jeolt
bitte

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:51
von itgamer
jeolt hat geschrieben:sollte es nicht funktionieren, dann einfach

http://game.de.ath.koramgame.com/?sid=s17

in die adressleiste einfügen. ihr könnt eure serveradresse ändern. hab es getestet. funktioniert. er springt dann direkt zur Anmeldung und man kommt ins game




SUPER TIP !!!!!!!
Funzt, wer anderen server will einfach ne zahl eintragen, man kommt automatisch Server liste+ dann eben eigenen Server eingeben.

Super leistung, aber es kann ja nicht sein, das man sich bald ins game einhacken muss.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Kein Inlogg ins Game (startseite )

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:54
von jeolt
it, du kannst es ja zur not in deinem ersten beitrag etwas größer integrieren, so finden es andere direkt

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php