Athanaton abgeschaltet

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Athanaton abgeschaltet

Beitragvon frogman » 06 Nov 2013, 18:22

Das bekomme ich beim Start:

AthanatonFehler.jpg
AthanatonFehler.jpg (24.16 KiB) 1379-mal betrachtet


Wars das jetzt?
frogman
 
Beiträge: 3
Registriert: 18 Nov 2012, 12:23

Re: Athanaton abgeschaltet

Beitragvon alphared » 06 Nov 2013, 18:23

fahr mal mit firefox rauf
alphared
 
Beiträge: 6
Registriert: 25 Jan 2013, 08:45

Re: Athanaton abgeschaltet

Beitragvon itgamer » 06 Nov 2013, 18:26

is tein technisches prob
startseite geht jetzt aber:


da wo die Server liste eigentlich steht ist ein weisses fenster und mit verweis:
Server hat die Verbindung abgelehnt.


weiss ausgerahmt, so als ob Flashplayer abgestürzt wär.


ist aber nicht !!!
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Athanaton abgeschaltet

Beitragvon frogman » 06 Nov 2013, 18:31

Genau, so siehts aktuell aus
Athanaton_Fehler.jpg
Athanaton_Fehler.jpg (55.7 KiB) 1368-mal betrachtet
frogman
 
Beiträge: 3
Registriert: 18 Nov 2012, 12:23

Re: Athanaton abgeschaltet

Beitragvon Mat » 06 Nov 2013, 18:47

keine ahnung aber in der Firma ging ab halb 6 auch nichts mehr mit dem Internet. Jetzt daheim hatte ich auch Probleme überhaupt ins Internet zu kommen. Jetzt gehts wieder aber bei Atha komm ich mal nicht rein egal welcher Browser.
Benutzeravatar
Mat
 
Beiträge: 151
Registriert: 10 Apr 2011, 17:20
Wohnort: Dornbirn

Re: Athanaton abgeschaltet

Beitragvon jeolt » 06 Nov 2013, 18:48

jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php