Seite 1 von 1

Athanaton abgeschaltet

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:22
von frogman
Das bekomme ich beim Start:

AthanatonFehler.jpg
AthanatonFehler.jpg (24.16 KiB) 1378-mal betrachtet


Wars das jetzt?

Re: Athanaton abgeschaltet

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:23
von alphared
fahr mal mit firefox rauf

Re: Athanaton abgeschaltet

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:26
von itgamer
is tein technisches prob
startseite geht jetzt aber:


da wo die Server liste eigentlich steht ist ein weisses fenster und mit verweis:
Server hat die Verbindung abgelehnt.


weiss ausgerahmt, so als ob Flashplayer abgestürzt wär.


ist aber nicht !!!

Re: Athanaton abgeschaltet

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:31
von frogman
Genau, so siehts aktuell aus
Athanaton_Fehler.jpg
Athanaton_Fehler.jpg (55.7 KiB) 1367-mal betrachtet

Re: Athanaton abgeschaltet

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:47
von Mat
keine ahnung aber in der Firma ging ab halb 6 auch nichts mehr mit dem Internet. Jetzt daheim hatte ich auch Probleme überhaupt ins Internet zu kommen. Jetzt gehts wieder aber bei Atha komm ich mal nicht rein egal welcher Browser.

Re: Athanaton abgeschaltet

BeitragVerfasst: 06 Nov 2013, 18:48
von jeolt

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php