Server ausgelastet - Frage an den Support

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon AndySan » 09 Dez 2013, 19:52

Es gibt kein Serverproblem, zumindest kein technisches... Die haben alle Server als virtuelle auf einen gepackt und bei dem Webhoster eine geringere Bandbreite für weniger Geld beauftragt um zu sparen und den letzten Rest Kohle abzuschöpfen... Darum kann der Support auch nur vertröstet oder Schwachsinn zurück schreiben...

Es laufen alle Spieler von allen Servern über eine "gemietete Leitung" die quasi kleiner ist als vor dem Oktober, darum ist zeitweise die Erreichbarkeit des Servers nicht mehr gegeben. Das Spielt läuft lokal auf eurem PC im Cache und tauscht dann die Daten mit dem Server aus. Ist dieser nicht erreichbar für ein paar Sekunden, weil überlastet, kommt die Meldung.

Es gibt 2 Lösungen für die Spieler:
- Bandbreite beim Hoster erhöhen, das kost Geld.
- Alle Server zu einem Götterserver zusammenlegen, damit die Anzahl der Accounts pro Server minimieren (keine Mehrfach Acc auf verschiedene Servern) und damit Bandbreite einsparen. Dadurch aber auch weniger zahlende Kundschaft und weniger Umsatz.

Aber nur eine für Koram, nämlich einfach so weiter machen und die Spieler maulen lassen. Die Hardcoresuchtis spielen auch so weiter und geben fleissig Kohle aus, also die preisgünstigste Variante für die gelben Säcke :ugeek:
Bild
Benutzeravatar
AndySan
 
Beiträge: 378
Registriert: 27 Apr 2011, 12:00

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon Orpheus » 11 Dez 2013, 17:32

Mitrahdir hat geschrieben:Hatte heute Zeit und sehr viel gegoogelt. So wie es aussieht hat Koram beinahe alle Browserspiele entweder schon abgeschaltet oder lässt diese auslaufen. Serverprobleme scheint er mittlerweile auf allen noch verbliebenen Games zu geben. Entweder laufen sämtliche Server aller Browsergames von Koram nur noch auf 2-3 Server oder Koram steht knapp vor der Pleite. Egal welches Game überall die selbe Geschichte - kein Support, kein Update, irgendwann geht's schlechter und dann gar nicht mehr, und neue Games kommen ja auch keine nach.


hab auch mal ein bischen gegoogelt...

http://www.linkedin.com/company/koramga ... t=&start=1

gut zu wissen das athanaton/batheo gar nicht mehr aufgelistet wird...muss mitrahdir also irgendwie recht geben.
kommt vll noch dieses jahr...quasi als weihnachtsgeschenk

zocke nebenbei noch chronicles of merlin auf nem EU server...der läuft ohne probs und bekommt updates
Orpheus
 
Beiträge: 308
Registriert: 09 Apr 2011, 23:15

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon AndySan » 16 Jan 2014, 00:06

Hab mal wieder an den netten Support geschrieben:

Betreff: Server ausgelastet
Kategorie: Beschwerde - Server
Status: Ausstehend
Datum: 2014-01-15 19:08:25
Zusammenfassung:
Am 02.12.2013 bekam ich diese Antwort vom Support: Hallo lieber Spieler, Ihr Problem ist uns bekannt und an den zuständigen Personen weitergeleitet. Haben Sie bitte etwas Geduld. Liebe Grüße Die Frage wurde geschlossen. 2013-12-02 04:04:59 Bis heute hat sich nichts getan?

Aber da die Vollpfosten ja laut Startseite immer noch net bemerkt haben, dass wir inzwischen kein Weihnachten mehr feiern sondern eher bald Ostern, wundert mich hier nix mehr :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bild
Benutzeravatar
AndySan
 
Beiträge: 378
Registriert: 27 Apr 2011, 12:00

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon AndySan » 23 Jan 2014, 00:34

Ich hab nach langem warten eine Antwort vom Support bekommen, die einem glatt die Schuhe aus zieht:

Verehrte Demon Slayer Spieler, Am 23.01. 6 Uhr bis 12 Uhr (Serverzeit) wird Koramgame Wartungsarbeiten seiner Internetanlagen durchführen, in dieser Zeit kann es 2 oder 3-mal passieren, dass man sich für ca. 30 Minuten nicht im Spiel einloggen kann, dabei ist das Aufladen und Registieren auch nicht möglich, bitte beachten. Wir entschuldigen uns sehr für diese Unannehmlichkeiten und bitte um Euer Verständnis. Euer Koramgame Team.

Ham die nen Lattenschuss? Ich frage nach Server ausgelastet bei Athanaton und die schließen die Frage mit nem Rotz von Demon Slayer... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Bild
Benutzeravatar
AndySan
 
Beiträge: 378
Registriert: 27 Apr 2011, 12:00

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon fjuri » 23 Jan 2014, 08:27

scheint sich aber auch auf die ath server auszuwirken zumindest komm ich grad schonwieder net rein^^

ps: ja sie haben einen "Lattenschuss"...
fjuri
 
Beiträge: 167
Registriert: 19 Mai 2011, 08:01

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon Aldermann » 23 Jan 2014, 10:52

wenn es derzeit keinen Athanaton support (mehr) gibt, dann kann es gut sein dass Demon Slayer supporter einfach unsere Tickets weitergeleitet bekommen und dann überhaupt nicht wissen was gemeint ist...
END OF DISCUSSION
Benutzeravatar
Aldermann
 
Beiträge: 816
Registriert: 26 Mär 2011, 09:37
Wohnort: Hamburg

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon AndySan » 10 Feb 2014, 22:41

Naja, laut Startseite feiern die ja bei Demon Slayer immer noch Weihnachten... Echt super, wie schnell und zeitnah der Support reagiert... :mrgreen:
Bild
Benutzeravatar
AndySan
 
Beiträge: 378
Registriert: 27 Apr 2011, 12:00

Re: Server ausgelastet - Frage an den Support

Beitragvon btz » 10 Feb 2014, 23:29

is doch ganz einfach, tongi hat an sylvester zuviel gesoffen: Letzte Anmeldung: 2013年 Dez 31日 11:05
nu brauchen sie mal wieder nen neuen mod der sich um unsere probleme kümmert, und da jemand zu finden kann schonmal ein halbes jahr dauern wie wir wissen :lol:

manchmal wär es ja fast lustig bei dem "suppport" hier wen wir nicht betroffen wären
BaTTleManZ
Stufe 155

S1 Ares
Bündnis: [FF7]
Athenianer
Schlachtberichte ab Marduk: http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=7&t=41827
btz
 
Beiträge: 176
Registriert: 09 Jun 2011, 17:22

Vorherige

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php