K-Münzen eintauschen

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

K-Münzen eintauschen

Beitragvon fraenky68 » 07 Dez 2013, 07:37

Hab K-Münzen gekauft, kann sie aber nicht eintauschen. Auf der Seite wo man die Stückzahl der K-Münzen zum tauschen eingibt, kann man den Server nicht auswählen. :(

Bitte helft mir.
fraenky68
 
Beiträge: 13
Registriert: 10 Sep 2011, 18:39

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon fraenky68 » 07 Dez 2013, 07:58

Was nützt mir die Aktion "Kriegsgeräte abholen", wenn ich kein gold hab !!! :evil:
fraenky68
 
Beiträge: 13
Registriert: 10 Sep 2011, 18:39

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon chainsaw » 07 Dez 2013, 08:10

Ja ist bei mir auch so. Auch die normale Anmeldung geht nicht musste nun über Fb rein.
chainsaw
 
Beiträge: 20
Registriert: 18 Jun 2011, 08:49

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon fraenky68 » 07 Dez 2013, 08:16

Und beim EINLOGGEN haben auch viele Problem, da kein Prüfcode kommt. auch nicht nach erneuern :evil:
fraenky68
 
Beiträge: 13
Registriert: 10 Sep 2011, 18:39

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon monkeyd » 07 Dez 2013, 08:21

jepp hab das selbe verdammte problem...startseite zeigts nich richtig an...anmelden geht sowieso nich,da kein prüfcode vorhanden...f5 bringt alles nix...und nein mein flash is aktuell......so what, wieder bestätigt worden das mein entschluss ende dezember atha den rücken zu kehren der richtige war!
in diesem sinne
cu oder eben auch nicht
s1 monkeyd

ps. achso ja ins game komme ich nur über sch... facebook...
Benutzeravatar
monkeyd
 
Beiträge: 72
Registriert: 27 Sep 2011, 04:02

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon fraenky68 » 07 Dez 2013, 08:26

Der große Anmeldebutton geht auch nicht :(
fraenky68
 
Beiträge: 13
Registriert: 10 Sep 2011, 18:39

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon monkeyd » 07 Dez 2013, 08:44

hab eben mit meinem twink auf der nich leserlichen startseite..unten bei game atha auf spielen geklickt wurde weiter geleitet und auf der seite kam n prüfcode tztz
Benutzeravatar
monkeyd
 
Beiträge: 72
Registriert: 27 Sep 2011, 04:02

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon fraenky68 » 07 Dez 2013, 08:47

wie was nicht leserliche Seite ???
fraenky68
 
Beiträge: 13
Registriert: 10 Sep 2011, 18:39

Re: K-Münzen eintauschen

Beitragvon monkeyd » 07 Dez 2013, 08:55

die koram startseite wird bei mir nich richtig angezeigt
Benutzeravatar
monkeyd
 
Beiträge: 72
Registriert: 27 Sep 2011, 04:02


Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php