Seite 1 von 1

K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 07:37
von fraenky68
Hab K-Münzen gekauft, kann sie aber nicht eintauschen. Auf der Seite wo man die Stückzahl der K-Münzen zum tauschen eingibt, kann man den Server nicht auswählen. :(

Bitte helft mir.

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 07:58
von fraenky68
Was nützt mir die Aktion "Kriegsgeräte abholen", wenn ich kein gold hab !!! :evil:

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 08:10
von chainsaw
Ja ist bei mir auch so. Auch die normale Anmeldung geht nicht musste nun über Fb rein.

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 08:16
von fraenky68
Und beim EINLOGGEN haben auch viele Problem, da kein Prüfcode kommt. auch nicht nach erneuern :evil:

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 08:21
von monkeyd
jepp hab das selbe verdammte problem...startseite zeigts nich richtig an...anmelden geht sowieso nich,da kein prüfcode vorhanden...f5 bringt alles nix...und nein mein flash is aktuell......so what, wieder bestätigt worden das mein entschluss ende dezember atha den rücken zu kehren der richtige war!
in diesem sinne
cu oder eben auch nicht
s1 monkeyd

ps. achso ja ins game komme ich nur über sch... facebook...

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 08:26
von fraenky68
Der große Anmeldebutton geht auch nicht :(

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 08:44
von monkeyd
hab eben mit meinem twink auf der nich leserlichen startseite..unten bei game atha auf spielen geklickt wurde weiter geleitet und auf der seite kam n prüfcode tztz

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 08:47
von fraenky68
wie was nicht leserliche Seite ???

Re: K-Münzen eintauschen

BeitragVerfasst: 07 Dez 2013, 08:55
von monkeyd
die koram startseite wird bei mir nich richtig angezeigt

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php