Seite 1 von 1

Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 12 Dez 2013, 13:14
von Kougetsu
Hi,

bei mir wird seit heute der Flashplayer nicht mehr angezeigt....

Bei meinem Main funktioniert alles wunderbar, bei meinen 2 anderen Accounts wird der Player einfach nciht angezeigt, egal wie oft ich refreshe. Die beiden Accounts sind aber komischerweise angemeldet....

Wie immer hab ich die Standardlösung probiert Cashe&Cookies löschen, funktioniert trotzdem nicht...

SO siehts aus, egal wie oft ich mich anmelde/refreshe/neustarte....

Bild

Re: Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 12 Dez 2013, 14:06
von Brummi
versuchs mal auf der Startseite,dort bei der
Serverzeit auf "mehr" klicken,Server auswählen
und mit verbundenem acc anmelden.
vlt funzt es

Re: Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 12 Dez 2013, 14:26
von jeolt
scroll mal mit der maus hoch. hatte das vorhin auch. ging auf einmal sehr weit "nur grau" nach unten....vielleicht ist es bei dir ja auch so einfach

Re: Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 12 Dez 2013, 14:39
von Kougetsu
@Brummi, die Accounts anzumelden funktioniert ja, nur der Falshplugin erscheint nicht...
@jeolt, habe gerade mal nachgeschaut, aber meine Bildschirmauflösung ist so eingestellt, dass die Seite komplett angezeigt wird, kann also nicht hoch oder runter scrollen, weil rechts kein Scrollbalken ist...

ist doch zum kotzen ey...

Re: Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 12 Dez 2013, 17:22
von Jay
Kougetsu hat geschrieben:@Brummi, die Accounts anzumelden funktioniert ja, nur der Falshplugin erscheint nicht...
@jeolt, habe gerade mal nachgeschaut, aber meine Bildschirmauflösung ist so eingestellt, dass die Seite komplett angezeigt wird, kann also nicht hoch oder runter scrollen, weil rechts kein Scrollbalken ist...

ist doch zum kotzen ey...

Es muss nicht zwangsläufig ein Scrollbalken angezeigt werden, versuch mal das Mausrad zu drücken und dann mit der Maus nach oben zu fahren, wenn da nichts passiert gibts auch nichts zu scrollen^^

Re: Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 12 Dez 2013, 17:38
von Kougetsu
Ja wie gesagt, habs bereits getestet^^, keine Funktion beim runterdrücken des Mausrads, Scrollen auch nicht möglich.

Re: Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 15 Dez 2013, 20:35
von schnapsi
hab gerade das gleiche problem
zuerst ging es bei firefox nicht mehr dann bin ich auf google chrome ausgewichen
das ging dann ne weile funktionierte aber mittlerweile ach nicht mehr
jetzt bin ich auf den i-net explorer umgestiegen
bin gespannt wann das nicht mehr geht
cache und cookies löschen bringt bei mir auch nix und das mit dem scrollen hab ich eben auch versucht und funktioniert auch nicht

Re: Anzeigeproblem

BeitragVerfasst: 19 Dez 2013, 17:13
von btz
versucht mal strg+mausrad, vielleicht is das ding nur komplett minimiert, ist aber nur eine vermutung

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php