Händler verschwinden

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Händler verschwinden

Beitragvon Sealord68 » 02 Mai 2014, 05:11

Hey, was ist hier los?

Bin grad mitten am Karawanen machen, und dann sind plötzlich alle Händler zurückgesetzt.
Es ist Herbst, 06:00 und die Händler haben wohl Winter 05:00 Uhr????

Das tolle daran ist, beim Alchen sind die Händler auch weg :(((( keine verdoppelungen, kein Explosionsschutz usw.
Ist echt super wenn das passiert und man nur noch eine Karawane schicken kann weil man dort schon durch ist.

Gruss
Sealord68
------------------------------------
S1 Ares
Bündnis FF7
Benutzeravatar
Sealord68
 
Beiträge: 31
Registriert: 29 Mär 2011, 05:06

Re: Händler verschwinden

Beitragvon p3rl3 » 02 Mai 2014, 08:26

meine sind alle noch da weiß net was bei dir los ist :(
Bild
p3rl3
 
Beiträge: 1013
Registriert: 21 Sep 2011, 11:05

Re: Händler verschwinden

Beitragvon Xorac » 02 Mai 2014, 13:37

Wenn es Herbst ist und 5Uhr realer Zeit ist ist es doch klar das es dann auf Winter umswitcht und somit die händler resettet werden.
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Händler verschwinden

Beitragvon Sealord68 » 06 Mai 2014, 06:49

Also, es war Herbst 06:00 Uhr :).
Um 05:00 ist es wie sonst auch von Sommer auf Herbst umgesprungen, soweit alles normal.
Ich habe das auch schon mehrfach gehabt, dass im Herbst alle Händler weg waren.
Und bevor irgendeiner auf die Idee kommt: es liegt nicht am Browser, oder dem Cache. Ich nutze Chrome, Firefox, Firefox Nightly, Safari und Opera. IE nutze ich derzeit nicht. Alle sind so eingestellt, das der Cache direkt beim starten der Browser gelöscht wird.
------------------------------------
S1 Ares
Bündnis FF7
Benutzeravatar
Sealord68
 
Beiträge: 31
Registriert: 29 Mär 2011, 05:06


Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php