Seite 1 von 1

Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 09:30
von AndySan
Seit 10:25 Uhr Error 404 Server down S5 Götterserver, was los?
:o :o :o
Grüße
Andysan

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 09:31
von caspi
S19 das gleiche :roll:

evtl wird ja das Update aufgespielt :P

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 09:33
von Aldermann
s13 ebenfalls

auf allen Servern gleichzeitig und mit Fehlermeldung anstatt einfach zur Anmeldeseite umzuleiten? Das ist wohl eher ein Serverfehler als ein Update

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 09:34
von sklave
S1 ist auch off

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 09:39
von Aldermann
funktioniert auf S13 wieder

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 09:47
von AndySan
S5 auch, Danke...

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 12:25
von Hayabusa
War nur kurzfristiger Serverausfall hoffe ich mal für alle. S1 und Götter 6 laufen wieder.
Thx

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 16 Jul 2013, 17:54
von deathrider
Ist es nur Wunschdenken oder zeigt uns der Ausfall das es doch noch jemanden gibt der hin und wieder bei Atha schaut ? Irgendjemand muß den Server doch wieder hoch gefahren haben

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 17 Jul 2013, 10:44
von toto934
also ne wartung wird hier doch nimmer durchgeführt kurze ansprache uns wirds wie den türken ergehen die lassen die server vorsich hindümpel dann gehen die lichter aus!!! Also lasst den goldkauf hat kein sinn mehr

lg.. toto

ps: http://ath.koramgame.com/2013/0312/article_1457.html



der link bespricht was den türken passiert is nich das ihr denkt ich laber mist daher

Re: Server down? Oder nicht angekündigte Wartung?

BeitragVerfasst: 17 Jul 2013, 16:56
von Aldermann

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php