S1 down??

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: S1 down??

Beitragvon Gorgono » 25 Jul 2013, 19:27

scheiss auf lichtbeten, besser wäre serverbeten ^^
Benutzeravatar
Gorgono
 
Beiträge: 579
Registriert: 02 Apr 2011, 16:39
Wohnort: FFM

Re: S1 down??

Beitragvon Lyc » 25 Jul 2013, 21:47

Also bei mir geht S1 :ugeek:
Lycan77
Athanaton GS 4 - Poseidon - CaS - im künstlichen Koma
Batheo.com S1 - Athen - BRD
Reallife Berlin 44 - Hesse - SGE
Benutzeravatar
Lyc
 
Beiträge: 348
Registriert: 24 Mär 2011, 13:01

Re: S1 down??

Beitragvon Zwerkules » 25 Jul 2013, 23:12

Batheo S1 geht bei mir auch :D

(Atha s1 aber nich ;D)
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Re: S1 down??

Beitragvon luke123 » 26 Jul 2013, 02:26

koram S1 funktioniert bei mir nicht....und ich frage mich warum daten von p.twitter.com übertragen werden müssen....
luke123
 
Beiträge: 7
Registriert: 26 Mär 2011, 14:18

Re: S1 down??

Beitragvon Horus » 26 Jul 2013, 02:44

das frag ich mich auch luke ??

kann koram mir ein sms schicken wenn der s1 wieder geht, die einlogversuche nerven^^

hag
Horus
 
Beiträge: 33
Registriert: 27 Mär 2011, 03:29

Re: S1 down??

Beitragvon sklave » 26 Jul 2013, 04:11

und noch immer geht hier nichts :-(
Onio140 WB 141 Energie/Stärke +160
Sult140 WB 141 Energie/Stärke + 160
Anubis140 WB141 Energie/Stärke +160
Kronos140 WB141 Energie/Stärke +160
Mist140 WB141 Stärke/Inteleg. + 160

SKLAVE
S1 Poseidon
Benutzeravatar
sklave
 
Beiträge: 20
Registriert: 23 Aug 2011, 07:01
Wohnort: BERLIN

Re: S1 down??

Beitragvon linus » 26 Jul 2013, 04:53

Ach das is doch herrlich Leutz.

Kein Stress mit Family das man wieder am "spielen" ist. Geniesst doch die Zeit........... :lol: :lol:

Freitag morgens halb sechs, nix funzt. Mal sehen was das WE bringt...........
linus
 
Beiträge: 4
Registriert: 12 Aug 2011, 16:49

Re: S1 down??

Beitragvon Sealord68 » 26 Jul 2013, 05:31

Das ist Koram's Hilfe gegen Spielsucht ;)
------------------------------------
S1 Ares
Bündnis FF7
Benutzeravatar
Sealord68
 
Beiträge: 31
Registriert: 29 Mär 2011, 05:06

Re: S1 down??

Beitragvon maxi86 » 26 Jul 2013, 05:34

auch bei mir (heute noch) in Österreich alles down!
---------------------------------
S1-Ares
FF7
Maxi86
---------------------------------
maxi86
 
Beiträge: 24
Registriert: 30 Nov 2011, 22:59
Wohnort: Austria

Re: S1 down??

Beitragvon sklave » 26 Jul 2013, 06:23

TICK TACK DIE ZEIT LÄUFT AB ......................................................................................................nicks
Onio140 WB 141 Energie/Stärke +160
Sult140 WB 141 Energie/Stärke + 160
Anubis140 WB141 Energie/Stärke +160
Kronos140 WB141 Energie/Stärke +160
Mist140 WB141 Stärke/Inteleg. + 160

SKLAVE
S1 Poseidon
Benutzeravatar
sklave
 
Beiträge: 20
Registriert: 23 Aug 2011, 07:01
Wohnort: BERLIN

VorherigeNächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php