Seite 2 von 4

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 19:27
von Gorgono
scheiss auf lichtbeten, besser wäre serverbeten ^^

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 21:47
von Lyc
Also bei mir geht S1 :ugeek:

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 23:12
von Zwerkules
Batheo S1 geht bei mir auch :D

(Atha s1 aber nich ;D)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 02:26
von luke123
koram S1 funktioniert bei mir nicht....und ich frage mich warum daten von p.twitter.com übertragen werden müssen....

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 02:44
von Horus
das frag ich mich auch luke ??

kann koram mir ein sms schicken wenn der s1 wieder geht, die einlogversuche nerven^^

hag

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 04:11
von sklave
und noch immer geht hier nichts :-(

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 04:53
von linus
Ach das is doch herrlich Leutz.

Kein Stress mit Family das man wieder am "spielen" ist. Geniesst doch die Zeit........... :lol: :lol:

Freitag morgens halb sechs, nix funzt. Mal sehen was das WE bringt...........

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 05:31
von Sealord68
Das ist Koram's Hilfe gegen Spielsucht ;)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 05:34
von maxi86
auch bei mir (heute noch) in Österreich alles down!

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 06:23
von sklave
TICK TACK DIE ZEIT LÄUFT AB ......................................................................................................nicks

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php