Seite 3 von 4

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 06:26
von sklave
Welchen Server könnt ihr Empfehlen wo geht es gut ab^^

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 06:34
von Arturius
moin sklave!
noch nen acc anzufangen ist aber auch keine lösung nur weil der s1 nicht geht! ich würde dir empfehlen die zeit ohne zu geniesen!
PS die anderen server sind genauso tot wie s1!^^ auch wenn sie noch funktionieren!!^^

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 06:41
von sklave
recht haste auch wieder , was die Zeit angeht naja ein wenig entspannen muss auch sein^^

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 07:05
von sigi
moin leutz also ne info kommt von korame wohl auch keine mehr obwohl die sich vor en paar tagen für den schlechten service entschuldigt haben... lach...
also wenns heutabend immernoch net geht werd ich meine zeit sinnvoller verbringen, (aber net mit batheo) wr mir ne freude euch en bissel kennenzulernen,
hatten ja auch sehr lustge un schöne zeiten miteinander war nicht alles schlecht aber so wie das hier eben läuft find ichs eher sinnlos weiterzumachen....

bis dann habt noch ne schöne zeit miteinander

lg...sigi@ghuul

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 07:48
von itgamer
sigi hat geschrieben:moin leutz also ne info kommt von korame wohl auch keine mehr obwohl die sich vor en paar tagen für den schlechten service entschuldigt haben... lach...
also wenns heutabend immernoch net geht werd ich meine zeit sinnvoller verbringen, (aber net mit batheo) wr mir ne freude euch en bissel kennenzulernen,
hatten ja auch sehr lustge un schöne zeiten miteinander war nicht alles schlecht aber so wie das hier eben läuft find ichs eher sinnlos weiterzumachen....

bis dann habt noch ne schöne zeit miteinander

lg...sigi@ghuul


btw. Koram Support etc
ich kann den Frust voll und ganz verstehen aber denkt doch mal nach:
Koram wird nicht für den Monat Goldkauf sone Lügen verbreiten das es weitergeht usw, dann wäre Nix gekommen mehr.
Nein die haben einfach Intern mörder Probs, und stellen ein neues Team zusammen, ich weiss es ist derzeit auch keine grosse Hilfe, aber ich hab es im Urin, es wird weitergehen,es ist sowas von unwahrscheinlich , das die für die lächerlichen 1-2 Monate noch den Aktiv Goldkauf mitnehmen, und uns das Blaue vom Himmel Lügen, soo dringend ham die sowas auch nicht nötig.

Nutzt die Zeit um eure Kg zu maxen es gibt noch viel zu Tun, denke um 165/170 zu bestehen werden KG um die 35-40 dann min nötig sein, ich für mein Teil farm bis der Arzt kommt, und hab so keinen grossen Zeitverlust.

SErver 1 down, tja... das scheint wohl ein einzel prob bei der 1 zu sein. is Mist, würd genauso mies drauf sein wenn die 9 nicht gehen würde. :?

Gibt nicht alle auf, es wär schade wenn dann alle weg sind und dann das Update da ist.
Gruss it

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 07:51
von caneo
das ist doch bloss ein weiterer beweis, wie ernst es koram mit der fortführung von ath nimmt.
keine sau interessiert sich dafür!!!

war wohl der richtige entscheid, mit ath aufzuhören



ps: das dragon born forum wird seit monaten von bots zugespammt und koram unternimmt rein gar nix dagegen. zeugt von sehr grosser professionalität!

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 07:55
von ladyloreen
vielleicht habens bei koram gefeiert und haben etz dieses problem :mrgreen:

https://www.facebook.com/photo.php?v=61 ... =2&theater

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:04
von sklave
ladyloreen hat geschrieben:vielleicht habens bei koram gefeiert und haben etz dieses problem :mrgreen:

https://www.facebook.com/photo.php?v=61 ... =2&theater



Wie geil ist das den :-)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:07
von ladyloreen
:)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:11
von sklave
naja ein gutes hat es so haben wir alle wenigstens genug GK wieder......irgend wann ^^

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php