S1 down??

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: S1 down??

Beitragvon ladyloreen » 26 Jul 2013, 08:15

irgendwann:) als geduld verteilt wurde war ich irgendwo im stau:) wenn de wenigstens a kleine minimale antwort geben würden was die für ein problem haben weil es ist ja nur s1 betroffen und im anderen HABEN DIE MEINEN TAG TOTAL AUF DEN KOPF GESTELLT!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
ladyloreen
 
Beiträge: 7
Registriert: 07 Aug 2011, 22:03
Wohnort: im tiefsten bayern;)

Re: S1 down??

Beitragvon sklave » 26 Jul 2013, 08:23

hehe recht haste auch wieder......aber was sollen wir schon tun abwarten...schauen lächeln ....und ohhh geht doch nicht also doch wieder weiter warten und wenn es geht dann warten wir....................auf den kommenden absturtz...........
Onio140 WB 141 Energie/Stärke +160
Sult140 WB 141 Energie/Stärke + 160
Anubis140 WB141 Energie/Stärke +160
Kronos140 WB141 Energie/Stärke +160
Mist140 WB141 Stärke/Inteleg. + 160

SKLAVE
S1 Poseidon
Benutzeravatar
sklave
 
Beiträge: 20
Registriert: 23 Aug 2011, 07:01
Wohnort: BERLIN

Re: S1 down??

Beitragvon ladyloreen » 26 Jul 2013, 08:25

naja meine helden trainieren auch so weiter mit honir bin ich eh im krieg also ..........also.......was tun sprach zeus die götter sind besoffen und der olymp ist vollgekotzt:)
ladyloreen
 
Beiträge: 7
Registriert: 07 Aug 2011, 22:03
Wohnort: im tiefsten bayern;)

Re: S1 down??

Beitragvon Hayabusa » 26 Jul 2013, 08:31

Habe es jetzt 3 mal weitergegeben das S1 down ist mehr kann ich nicht machen.
Ich frag mich echt was die für Probs haben.
Zum kotzen sauladen echt
Thx
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: S1 down??

Beitragvon sklave » 26 Jul 2013, 08:32

deshalb tuh ich mir gerade Kampf der Titanen an zum 1000sten mal um zu sehen das da wenigstens was abkratzen tut ^^
Onio140 WB 141 Energie/Stärke +160
Sult140 WB 141 Energie/Stärke + 160
Anubis140 WB141 Energie/Stärke +160
Kronos140 WB141 Energie/Stärke +160
Mist140 WB141 Stärke/Inteleg. + 160

SKLAVE
S1 Poseidon
Benutzeravatar
sklave
 
Beiträge: 20
Registriert: 23 Aug 2011, 07:01
Wohnort: BERLIN

Re: S1 down??

Beitragvon Hayabusa » 26 Jul 2013, 08:41

Es tut sich was lol

Meng - Koram 09:38:55
hab schon weitergeleitet

Meng - Koram 09:39:08
die Techniker arbeiten daran'
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: S1 down??

Beitragvon sklave » 26 Jul 2013, 08:42

ich sollte mich da mal bewerben^^
Onio140 WB 141 Energie/Stärke +160
Sult140 WB 141 Energie/Stärke + 160
Anubis140 WB141 Energie/Stärke +160
Kronos140 WB141 Energie/Stärke +160
Mist140 WB141 Stärke/Inteleg. + 160

SKLAVE
S1 Poseidon
Benutzeravatar
sklave
 
Beiträge: 20
Registriert: 23 Aug 2011, 07:01
Wohnort: BERLIN

Re: S1 down??

Beitragvon luke123 » 26 Jul 2013, 08:46

geht wieder :-)
luke123
 
Beiträge: 7
Registriert: 26 Mär 2011, 14:18

Re: S1 down??

Beitragvon Hayabusa » 26 Jul 2013, 08:48

Wir bekommen soweit ich weiss eine Entschädigung

Thread closed

Server geht wieder !!!

THX
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Vorherige

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php