Seite 4 von 4

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:15
von ladyloreen
irgendwann:) als geduld verteilt wurde war ich irgendwo im stau:) wenn de wenigstens a kleine minimale antwort geben würden was die für ein problem haben weil es ist ja nur s1 betroffen und im anderen HABEN DIE MEINEN TAG TOTAL AUF DEN KOPF GESTELLT!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:23
von sklave
hehe recht haste auch wieder......aber was sollen wir schon tun abwarten...schauen lächeln ....und ohhh geht doch nicht also doch wieder weiter warten und wenn es geht dann warten wir....................auf den kommenden absturtz...........

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:25
von ladyloreen
naja meine helden trainieren auch so weiter mit honir bin ich eh im krieg also ..........also.......was tun sprach zeus die götter sind besoffen und der olymp ist vollgekotzt:)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:31
von Hayabusa
Habe es jetzt 3 mal weitergegeben das S1 down ist mehr kann ich nicht machen.
Ich frag mich echt was die für Probs haben.
Zum kotzen sauladen echt
Thx

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:32
von sklave
deshalb tuh ich mir gerade Kampf der Titanen an zum 1000sten mal um zu sehen das da wenigstens was abkratzen tut ^^

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:41
von Hayabusa
Es tut sich was lol

Meng - Koram 09:38:55
hab schon weitergeleitet

Meng - Koram 09:39:08
die Techniker arbeiten daran'

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:42
von sklave
ich sollte mich da mal bewerben^^

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:46
von luke123
geht wieder :-)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 26 Jul 2013, 08:48
von Hayabusa
Wir bekommen soweit ich weiss eine Entschädigung

Thread closed

Server geht wieder !!!

THX

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php