Seite 1 von 4

S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 13:00
von ^^
komme nichtmehr bei S1 rein, gehts noch wem so?^^

bekomme nach langem warten diese Meldung: 404 Not Found nginx

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 13:06
von Taffi
Jop, geht mir genauso. Habs mal auf S19 probiert. Da gehts normal. Aber auf S1 bleibt das Bild schwarz...

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 13:08
von sklave
willkommen auf S1 , bist nicht allein mit dem Problem

schon wieder :-((( das dritte mal die Woche

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 13:08
von ^^
immerhin bin ich net allein hehe

s15 geht bei mir auch einwandfrei

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 13:41
von Hayabusa
Scheint nur S1 zu sein, hab es schon weitergeleitet, aber ob heute noch was passiert gute Frage, da die glaub ich schon Feierabend haben, zum heulen echt.
Thx

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 15:04
von monkeyd
na immer hin is morgen freitag also ham die glaub noch kein WE....wär bissl mies wenn s1 übers WE platt wäre^^
kagg hab feierabend...wie soll ich nu relaxen wenn da nix geht...zefix^^

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 16:18
von Orpheus
hmmm...eigentlich müsste ich mich jetzt aufregen aber ich tu es nicht...mag vll daran liegen das koram einen schon so oft enttäuscht hat das es schon ne gewohnheitssache is^^

PS: die anderen server funzen noch also ist atha nicht abgeschaltet worden ;)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 16:21
von monkeyd
tja so wird das nix mit dem bannerwettstreit^^ naja egal ich vertreib mir die zeit bei anno online...so das habt ihr davon mr. und mrs. koramkunlunathanaton.de ;)

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 17:12
von sklave
Ich bekomm hier echt langsam einen zuviel hier..........
wie lange soll das wieder gehen??????
hätte echt lieber 8 ACCS auf verschiedenen Servern machen, als alle bei S1
verliere echt langsam die lust.....

Re: S1 down??

BeitragVerfasst: 25 Jul 2013, 18:47
von Kordelius
Das muss so sein....schliesslich hat doch heute "Lichtbeten" angefangen :D

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php