Demon Slayer Version 10.0-Dimensionstor ist im Anmarsch

Hauptseite | Spiel starten

Offizielle Ankündigungen, Aktionen und Spielregeln. Lernt, was es in der Welt von Demon Slayer Neues gibt!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Re: Demon Slayer Version 10.0-Dimensionstor ist im Anmarsch

Beitragvon nervbacke » 10 Apr 2016, 00:56

Die neue Version läuft ja jetzt schon ein paar Tage.
Aber warum gibt es keine Anleitung zu der Archeologie?
Der Teil mit dem sammeln ist ja noch im Spiel beschrieben aber das mit den Möbeln hat irgendwie keinerlei Hilfefunktion bekommen.
Mus man da Sammeln bis man alles bauen könnte oder alles abholen und bekommt so dann die möbel oder wie soll das gehn?
Ich könnte z.B. schon 60 St40 Halskettensplitter holen was meinem Lvl 160 Char ja nichtsmehr bringt, also im Archeofenster liegen lassen oder abholen und Rucksack zumüllen oder abholen und verkaufen was ich nicht brauche?
nervbacke
 
Beiträge: 10
Registriert: 28 Dez 2014, 00:48

Re: Demon Slayer Version 10.0-Dimensionstor ist im Anmarsch

Beitragvon brianas45 » 10 Apr 2016, 09:06

Kannst du verkaufen unter Möbel wird es weiterhin angezeigt ist also freigeschaltet das ist das wichtige.
brianas45
 
Beiträge: 277
Registriert: 27 Aug 2013, 17:19

Re: Demon Slayer Version 10.0-Dimensionstor ist im Anmarsch

Beitragvon verbindungsprobleme » 07 Apr 2018, 15:36

also ich kann nicht sagen das das neue quatsch ist . verstehe nicht wie mansche so einen quatsch erzählen. ist doch alles beim alten nur ein paar Sachen dazu gekommen mehr nicht. ich finde es gut
verbindungsprobleme
 
Beiträge: 6
Registriert: 23 Feb 2016, 08:01

Re: Demon Slayer Version 10.0-Dimensionstor ist im Anmarsch

Beitragvon donquichote » 08 Apr 2018, 05:23

lol, das fällt dir mehr als 2 jahre nach dem eröffnungs-post ein...
donquichote
 
Beiträge: 2289
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Re: Demon Slayer Version 10.0-Dimensionstor ist im Anmarsch

Beitragvon karenminton » 03 Jan 2019, 10:31

Thanks for posting this info. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative.













mcafee.com/activate |mcafee.com/activate |office.com/setup |office.com/setup |office.com/setup
karenminton
 
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jan 2019, 10:29

How to link Roku to your account? - Roku.com/link

Beitragvon smithwarner » 13 Feb 2019, 06:25

To get started with Roku Setup process, there is a need to link Roku to your account. In order to do so, walk through the instructions given below:
-Log in to Roku account using correct username and password.
-Click on the link a device button.
-Connect Roku to the TV using a cable.
-Power on Roku as well as TV.
-Write down the code displayed on the TV screen.
-Go to roku.com/link and enter this code.
-Enter the payment information.
-Select the channels you want to add.
That’s it. You are done with linking Roku to your account. If any issue occurs during the process, go for reset Roku PIN or contact our Roku TV support experts. They will provide you with immediate solutions to all your problems.
smithwarner
 
Beiträge: 5
Registriert: 13 Feb 2019, 06:24

Vorherige

Zurück zu Neuigkeiten & Aktionen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php