Seite 1 von 7

Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 18 Apr 2013, 10:48
von indo_admin
Während der Serverzusammenlegung könnt Ihr keinen Charakter erstellen.

Da die Serverzusammenlegung kompliziert ist, bitte auf folgende Schritte achten.


1. Inaktive Spieler löschen
Um allen Spielern einen reibungslosen Spielbetrieb zu gewährleisten, werden wir während der
Serverzusammenlegung einen Teil der lange Zeit nicht mehr aktiven Spieler entfernen.
Dabei wird nach folgender Formel vorgegangen:
Alle Spieler, die unter Stufe 12 sind, länger als 45 Tage nicht mehr online waren, keiner Gilde
beigetreten sind, keine Diamanten aufgeladen haben, keine Diamanten haben und sich noch im
Anfänger-Gebiet befinden, werden gelöscht.

2. Charakterinfo
a. Alle Charakterinfo- wie Stufe, Gilde, Ausrüstungen, Horoskop usw. werden beibehalten.
b. Nach der Serverzusammenlegung wird die Rangliste zurückgesetzt
c. Die Gegenstände, die Ihr im Auktionshaus verkauft, bleiben noch im Auktionshaus.
d. Nach der Serverzusammenlegung landen alle Figuren im Außengebiet wieder auf der
Anfängerinsel (Küste der Dämmerung), bitte einfach wieder in das beliebige Gebiet
Teleportieren.

3. Regeln wegen gleichen Nicknamen
a. Falls es Spieler mit demselben Namen auf beiden Servern gibt, werden die Charakternamen
mit früher Erstellungszeit automatisch vom System behalten. Die anderen Spielernamen
wurden zuerst automatisch vom System geändert (Format: Spielername+Servernummer),
diese Spieler können nach dem Einloggen im Fenster „Spitznamen ändern“ sehen, bitte einen
neuen Charakternamen eingeben und bestätigen.
b. Dies gilt auch, wenn die Gildennamen gleich sind, Die Gildenanführer müssen zuerst den
Gildennamen ändern, sonst können alle Mitglieder nichts in der Gilden machen, Spenden, altar
usw. (Wenn Gildennamen gleich sind, wird das System nach der Erstellungszeit die späteren
erstellenden Gildennamen ändern)

4. Nach der Serverzusammenlegung.
a. Nach der Serverwartung könnt Ihr wie immer Diamanten aufladen.
b. Es gibt in dieser Woche keinen Gilden Krieg wegen Zusammenlegung, dies fängt dann in der
nächste Woche erneut an.
c. Nach der Serverzusammenlegung werden die Servernamen und Ein log-Adresse beibehalten,
Spieler können durch die vorherige Login Adresse sich ins Spiel einloggen.
Wenn Ihr auf den beiden Server Charakter habt, bitte einfach die richtige Ein-log Adresse
auswählen.

Hinweis: Wegen Serverzusammenlegung gibt es keinen Gildenkrieg mehr in dieser Woche. Das System werden am Sonntag

erneut die Teilnehmerliste auswählen



Euer Demon Slayer Team

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 17 Sep 2013, 11:03
von shivaner
ist ja alles gut und schön, aber welchen server wählt man denn nun???

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 17 Sep 2013, 11:22
von luigi3k
Nach der Serverzusammenlegung werden die Servernamen und Ein log-Adresse beibehalten....siehe oben!

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 17 Sep 2013, 11:31
von dedark
und warum kommt stänig anmelden fehlgeschlagen????? auf server 11

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 25 Sep 2013, 07:55
von shebaba
Nach welchen maßstäben werden die Server gewählt die zusammengelegt werden? Bei uns auf S23 ist irgendwie tote hose

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 25 Sep 2013, 08:08
von rachnael
Nach allem, was ich hörte werden ein aktiver(er) und zwei weniger aktive Server zusammengelegt.

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 17 Okt 2013, 13:21
von zukunft
da wir nun auch davon betroffen sind, würde mich mal interessieren, wie die Kommata zwischen der Aufzählung zu verstehen sind.
Werden alle Spieler die gelöscht, die den einen ODER den anderen Punkt erfüllen oder nur die auf die alles zu trifft?

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 25 Dez 2013, 11:38
von suikoden
ich finde das blöd kommt ihr die server nicht abends zu sammenlegen jes kriegen wir den welltboss nicht. finde es voll doff

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 27 Dez 2013, 20:48
von iamphoenix
indo_admin hat geschrieben:Um allen Spielern einen reibungslosen Spielbetrieb zu gewährleisten, werden wir während der
Serverzusammenlegung einen Teil der lange Zeit nicht mehr aktiven Spieler entfernen.
Dabei wird nach folgender Formel vorgegangen:
Alle Spieler, die unter Stufe 12 sind, länger als 45 Tage nicht mehr online waren, keiner Gilde
beigetreten sind, keine Diamanten aufgeladen haben, keine Diamanten haben und sich noch im
Anfänger-Gebiet befinden, werden gelöscht.


[...]

a. Falls es Spieler mit demselben Namen auf beiden Servern gibt, werden die Charakternamen
mit früher Erstellungszeit automatisch vom System behalten.
Die anderen Spielernamen
wurden zuerst automatisch vom System geändert (Format: Spielername+Servernummer),
diese Spieler können nach dem Einloggen im Fenster „Spitznamen ändern“ sehen, bitte einen
neuen Charakternamen eingeben und bestätigen.


Mein Charakter (ehemals "Phoenix") existiert seit mehr als 45 Tagen. Wie kann es dann sein, dass mir mein Nick von einem gildenlosen Level 6 (!) Charakter weggenommen wurde?

Re: Regeln zur Serverzusammenlegung von Demon Slayer

BeitragVerfasst: 27 Dez 2013, 23:50
von chantir
Wo ist das Problem?

Entscheidend ist die Erstellungszeit. Wenn der am anderen Server vor deinem erstellt wurde, behält er den Namen. Ob der eine Gilde hat oder welchen Level er hat ist dabei egal, solange er nicht alle Löschkriterien erfüllt hat. (Dafür reicht es z.B., wenn er innerhalb der letzten 45 Tage kurz mal vorbeigeschaut hat).

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php