koram und konsorten^^

Sucht Freunde und Mitspieler, tauscht Eure Spielerlebnisse aus oder redet einfach über Gott und die Welt.

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Re: koram und konsorten^^

Beitragvon Patric » 10 Feb 2018, 14:20

Koram kann garnichts am Spiel machen. Das macht 7 Roads. Updates werden automatisch aufgespielt. Das einzige was Koram macht ist Server zur verfügung stellen und dafür dürfen die eine Summe X behalten. Der Rest der einnahmen geht an 7 Roads.Koram Games hat ein Grossraum Büro in Hong Kong und ist ein Sub Unternehmen der Koram Games Limited die der Kunluns Games Hong Kong angehört.Ich denke das einzige was Koram Games macht ist Geld zählen was wie auch immer auf deren konto landet. Ich habe vom ersten Tag an hier gespielt. Also vom 8.12.2012 bis Mai 2016. Und einen echten support hat es hier nie gegeben.Es wurde etwas besser als wir damals 2 mods hatten die versucht haben sich um uns zu kümmern. Aber die dann irgendwann die flinte ins Korn geworfen hatten weil sie nach strich und faden verarscht wurden^von Koram Games. so habe fertig^^
Patric
 
Beiträge: 132
Registriert: 21 Apr 2011, 16:31

Re: koram und konsorten^^

Beitragvon detlih » 14 Feb 2018, 21:17

R7 könnte aber bestimmt dennen mitteilen, dass irgendetwas mit dem Spiel nicht stimmt... Die Ladeschwierigkeiten können ja nicht schon ewig dagewesen sein. Es trifft ja offensichtlich auch high-end-casher.... ^^
detlih
 
Beiträge: 4
Registriert: 14 Feb 2018, 21:02

Re: koram und konsorten^^

Beitragvon Patric » 17 Feb 2018, 16:56

Oh Ladeschwierigkeiten und massive Laggs gab es schon vom ersten Tag an. mal mehr mal weniger. Flüssiges spielen ging nur bis etwa Mitte 2013.Es gab Zeiten da musste man alle 5-10 Minuten reloggen sonst ging nichts mehr. Nach jedem Update wo das Spiel grösser wurde , wurden die Probleme grösser. Da das Spiel auf Flash basiert ist es schon lange ausgereizt und kann nicht mehr verbessert werden.Die hätten das frühzeitig umprogrammieren müssen auf html 5. Aber da ja gecasht wurde für so einen "Müll" hat man sich nie angestrengt etwas zu tun.
Patric
 
Beiträge: 132
Registriert: 21 Apr 2011, 16:31

Vorherige

Zurück zu Plauderecke

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php