Update auf V20

Sucht Freunde und Mitspieler, tauscht Eure Spielerlebnisse aus oder redet einfach über Gott und die Welt.

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Update auf V20

Beitragvon reload » 29 Mär 2018, 17:52

Hallo zusammen,

warum habe ich nichts anderes erwartet? Es gibt ein Update und mehr Möglichkeiten... aber die Server (auch virtuell) werden nicht upgedatet..

Konsequenz:
mehr Tabellen
mehr Abfragen
mehr Quest
gleicher Server

Ergebnis:
langsaaaaaaaam
öfter neu laden
noch mehr Stau bei den Abfragen
gar nicht mehr aktiv (die Seite)
weniger User

Nur eine objektive Zusammenfassung von mir... achso, vielleicht auch zwei weiter Chars im offline Modus :lol: so geil hier

Grüßle Reload
Server: 46
Gilde: Der_Rabe
Gildenanführer: Reload
Stufe 10 bei Allem, GiBo bei 2
reload
 
Beiträge: 66
Registriert: 24 Dez 2013, 08:49

Re: Update auf V20

Beitragvon reload » 29 Mär 2018, 18:22

Dieses Forum (auch wenn wenig besucht) spiegelt genau den Grund wider, warum koram nicht handelt...

Es wird sofort irgendwo geschrieben abstatt zuvor mal zu schauen, ob es bessere Themen gibt..

Danke an alle Lesenden
Reload
Server: 46
Gilde: Der_Rabe
Gildenanführer: Reload
Stufe 10 bei Allem, GiBo bei 2
reload
 
Beiträge: 66
Registriert: 24 Dez 2013, 08:49

Re: Update auf V20

Beitragvon reload » 29 Mär 2018, 18:53

Wieder on
Server: 46
Gilde: Der_Rabe
Gildenanführer: Reload
Stufe 10 bei Allem, GiBo bei 2
reload
 
Beiträge: 66
Registriert: 24 Dez 2013, 08:49

Re: Update auf V20

Beitragvon wallburga » 30 Mär 2018, 01:01

das problem ist, kommt ein neues update, sind fehler drauf, dann kommt wartung, und sind weiterhin fehler drauf.

z.b.
Time-Vortex unmöglich zu schaffen wenn z.b einer mit nur 10 Mio kk drin ist ( 4 Spieler zwichen 17-25 Mio KK, keine Chance ) anscheinend hat der im Vortex dann einen 1000% Buff
und gleich geht es weiter hat sich auch nicht viel geändert

also alles wie bei alten, nur neues update und Fehler über Fehler

ui, hier gehen ja die smilies :lol:
wallburga
 
Beiträge: 43
Registriert: 28 Feb 2016, 00:38


Zurück zu Plauderecke

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php