Pferde nicht stackbar...

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Pferde nicht stackbar...

Beitragvon hazuki » 12 Jan 2013, 14:43

Ich dachte man kann mehrere Pferde stacken um so seine Attributpunkte zu erhöhen, musste aber feststellen das dies nicht funktioniert. Hab zwar schon das Arenapferd für 10k Medaillen und ein zweites, so meine Annahme, wäre ja schön gewesen.
Nu habe ich ne wertlose für 10 Gold gebundene Königliche Kriegspferdkarte für 10k Medaillen im Inventar zuliegen.
Ist dies ein Bug oder geht das perse nicht?
Wäre schön, wenns nicht geht das ich meine 10k Medaillen wieder bekomme, da nirgends eine Information steht das diese Aktion nicht möglich ist.

Geht das eigentlich mit den Shoppferden?

Hazuki
hazuki
 
Beiträge: 2
Registriert: 17 Dez 2012, 13:11

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon DetlefL » 12 Jan 2013, 23:41

Da habe ich ja Glück gehabt, wollte mir morgen auch das 2te zulegen.
Dachte schau mal erst Forum ob,s da was darüber gibt.

Weil irgendwie hatte ich die Befürchtung das dies ^^ genau so eintritt.

Nun würde mich auch interessieren ob das so gewollt ist nur jeweils eines der Pferde zu besitzen,
oder es ein Bug ist und sie doch stapelbar sind.
DetlefL
 
Beiträge: 7
Registriert: 29 Mär 2011, 16:00

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon taroffel » 12 Jan 2013, 23:53

genau genommen bekommt man ja nicht die reittiere, sondern eine karte die man benutzen muss und die die reittiere freischalten. wäre merkwürdig wenn sich die boni von den selben tieren addieren. kenne allerdings auch niemanden der es jemals ausprobiert hat
taroffel
 
Beiträge: 62
Registriert: 13 Nov 2012, 14:39

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon cerv » 13 Jan 2013, 05:36

Lol wie kommt man bitte auf sowas? Selbst schuld -.-
Bester Mage auf Server 8 (: Statistiken machen kein Ergebnis.
cerv
 
Beiträge: 217
Registriert: 06 Nov 2011, 19:11

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon redspear » 13 Jan 2013, 09:30

cerv hat geschrieben:Lol wie kommt man bitte auf sowas? Selbst schuld -.-


Evt. weil hier erwähnt wird das sich jemand 2 Rentiere leisten könnte, was ja nur dann Sinn bringen würde wenn zwei gleiche Reittiere stackbar wären :

Es ist nun mal so, dass das Rentier schon immer als nur sehr schwer zu erreichender Gegenstand geplant war. Ja, es sollte wohl schwerer zu erreichen sein, als in anderen Sprachversionen des Spiels (unterschiedliche Vertreiber, unterschiedliche Verträge, unterschiedliche Zielregionen usw.). Jetzt, nach der zur Kompensation erfolgten Senkung auf 170 Splitter, befindet sich das Rentier zumindest im Preisrahmen der anderen Reittier-Karten (aber bei 3x besseren Stats, plus der ganzen Boni, die Alchemie und Reittier-Entwicklung sowieso mit sich bringen, und wofür die Diamanten ja in erster Linie ausgegeben werden).
Hätte des Rentier wirklich nur 50 Splitter „gekostet“, hätten sich alle Spieler allein durch die komplett ohne Diamanten abschließbaren Quests gleich 2 Rentiere leisten können. Die ganzen Beschwerden hier, dass jetzt alle unglaublich viele Diamanten umsonst in die Weihnachtsaktion gesteckt hätten, können wir deshalb ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen.


http://de.forum.koramgame.com//viewtopic.php?f=97&t=39666
Bogi bei den BlackDrago in S1 und es macht Spaß ;)
Benutzeravatar
redspear
 
Beiträge: 17
Registriert: 17 Dez 2012, 12:33
Wohnort: NRW

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon whosnick » 14 Jan 2013, 03:41

Hallo,

das war ja nur als Beispiel gemeint. Zweimal das gleiche Pferd kann man nicht freischalten/besitzen. Die Attributeboni von unterschiedlichen Pferden sind aber sehr wohl stapelbar.

Gruß,

whosnick
whosnick
 
Beiträge: 418
Registriert: 09 Mär 2011, 11:24

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon vivian » 14 Jan 2013, 16:33

Ich glaube auf Kulanz Seitens der GM oder des Kundendienstes hoffst du in diesem Game vergeblich. Aber wünsche dir natürlich trotzdem viel Glück.
vivian
 
Beiträge: 175
Registriert: 28 Nov 2012, 10:10

Königliches Kriegspferd 2x Verwenden ?

Beitragvon crest89 » 27 Jan 2013, 16:50

Hey, bisher konnte mir keinder darauf wirklich eine Antwort geben. Daher frage ich jetzt mal im Forum mit der Hoffnung das da einige Spieler vielleicht Erfahrung haben ob man 2 x das gleiche Pferd benutzen kann ? Mir geht es spezial um das Königliche Kriegspferd, ich hab jetzt wieder 10k Medaillien zusammen und wollte mir das Pferd natürlich nochmal kaufen. Die Frage ist halt nur, ob es dazu gerechnet wird oder ob ich die Karte einfach nicht nochmal verwenden kann !?

Bitte um schnelle Antwort

Danke schon mal in Vorraus, mit freundlichen Grüßen crest89
crest89
 
Beiträge: 4
Registriert: 16 Jan 2013, 06:12

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon chaosengel » 27 Jan 2013, 19:28

du hast doch deine antwort schon ?!

whosnick schrieb doch: Zweimal das gleiche Pferd kann man NICHT freischalten/besitzen. Die Attributeboni von unterschiedlichen Pferden sind aber sehr wohl stapelbar.
chaosengel
 
Beiträge: 66
Registriert: 03 Dez 2012, 18:06

Re: Pferde nicht stackbar...

Beitragvon crest89 » 27 Jan 2013, 20:49

Ich wurde im nachhinein auf diesen Thread gezogen, bis jetzt hatte ich das nicht gesehen. Aber danke für die Antworten in der Vergangenheit :) nun mus ich wohl meine ganzen übrigenden MEDS in EXP umwandeln :/
crest89
 
Beiträge: 4
Registriert: 16 Jan 2013, 06:12

Nächste

Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php