Alchemielabor

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Alchemielabor

Beitragvon saffael » 05 Jun 2013, 09:49

Ich habe das Problem, dass ich das Alchemielabor überhaupt nicht nutzen kann. Bin jetzt Stufe 100 und kann lediglich das Alchemielabor upgraden, jedoch nicht nutzen, da das Verfeinerungs Symbol grau ist also nicht anwählbar...Habe schon verschiedene Dinge, wie Flash Player neu aufspielen oder anderen Internetbrowser benutzen, probiert und nichts führte zum Erfolg.
MfG: Saffael
saffael
 
Beiträge: 3
Registriert: 26 Mär 2013, 21:09

Re: Alchemielabor

Beitragvon fjuri » 05 Jun 2013, 10:20

wenn ich mir recht entsinne musste das alchilabor auf 80/81 oder lvl 85 gestuft werden danach gehts^^

mfg fjuri
fjuri
 
Beiträge: 167
Registriert: 19 Mai 2011, 08:01

Re: Alchemielabor

Beitragvon saffael » 05 Jun 2013, 10:26

Ok danke...dann weiß ich ja jetzt, was ich zu tun habe^^
saffael
 
Beiträge: 3
Registriert: 26 Mär 2013, 21:09


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php