S1 down??

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

S1 down??

Beitragvon ^^ » 25 Jul 2013, 13:00

komme nichtmehr bei S1 rein, gehts noch wem so?^^

bekomme nach langem warten diese Meldung: 404 Not Found nginx
^^
 
Beiträge: 21
Registriert: 21 Mai 2011, 17:27

Re: S1 down??

Beitragvon Taffi » 25 Jul 2013, 13:06

Jop, geht mir genauso. Habs mal auf S19 probiert. Da gehts normal. Aber auf S1 bleibt das Bild schwarz...
Taffi
 
Beiträge: 93
Registriert: 01 Apr 2011, 18:29

Re: S1 down??

Beitragvon sklave » 25 Jul 2013, 13:08

willkommen auf S1 , bist nicht allein mit dem Problem

schon wieder :-((( das dritte mal die Woche
Onio140 WB 141 Energie/Stärke +160
Sult140 WB 141 Energie/Stärke + 160
Anubis140 WB141 Energie/Stärke +160
Kronos140 WB141 Energie/Stärke +160
Mist140 WB141 Stärke/Inteleg. + 160

SKLAVE
S1 Poseidon
Benutzeravatar
sklave
 
Beiträge: 20
Registriert: 23 Aug 2011, 07:01
Wohnort: BERLIN

Re: S1 down??

Beitragvon ^^ » 25 Jul 2013, 13:08

immerhin bin ich net allein hehe

s15 geht bei mir auch einwandfrei
^^
 
Beiträge: 21
Registriert: 21 Mai 2011, 17:27

Re: S1 down??

Beitragvon Hayabusa » 25 Jul 2013, 13:41

Scheint nur S1 zu sein, hab es schon weitergeleitet, aber ob heute noch was passiert gute Frage, da die glaub ich schon Feierabend haben, zum heulen echt.
Thx
Lg Hayabusa

Skype : Athanaton_De_eggi

QQ - International - Chat : 1875042283

Wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

Ich bin jetzt weg bis ich wiederkomme !
Benutzeravatar
Hayabusa
 
Beiträge: 465
Registriert: 31 Mai 2011, 12:46
Wohnort: Deutschland / Niedersachsen / Stadtoldendorf

Re: S1 down??

Beitragvon monkeyd » 25 Jul 2013, 15:04

na immer hin is morgen freitag also ham die glaub noch kein WE....wär bissl mies wenn s1 übers WE platt wäre^^
kagg hab feierabend...wie soll ich nu relaxen wenn da nix geht...zefix^^
Benutzeravatar
monkeyd
 
Beiträge: 72
Registriert: 27 Sep 2011, 04:02

Re: S1 down??

Beitragvon Orpheus » 25 Jul 2013, 16:18

hmmm...eigentlich müsste ich mich jetzt aufregen aber ich tu es nicht...mag vll daran liegen das koram einen schon so oft enttäuscht hat das es schon ne gewohnheitssache is^^

PS: die anderen server funzen noch also ist atha nicht abgeschaltet worden ;)
Orpheus
 
Beiträge: 308
Registriert: 09 Apr 2011, 23:15

Re: S1 down??

Beitragvon monkeyd » 25 Jul 2013, 16:21

tja so wird das nix mit dem bannerwettstreit^^ naja egal ich vertreib mir die zeit bei anno online...so das habt ihr davon mr. und mrs. koramkunlunathanaton.de ;)
Benutzeravatar
monkeyd
 
Beiträge: 72
Registriert: 27 Sep 2011, 04:02

Re: S1 down??

Beitragvon sklave » 25 Jul 2013, 17:12

Ich bekomm hier echt langsam einen zuviel hier..........
wie lange soll das wieder gehen??????
hätte echt lieber 8 ACCS auf verschiedenen Servern machen, als alle bei S1
verliere echt langsam die lust.....
Onio140 WB 141 Energie/Stärke +160
Sult140 WB 141 Energie/Stärke + 160
Anubis140 WB141 Energie/Stärke +160
Kronos140 WB141 Energie/Stärke +160
Mist140 WB141 Stärke/Inteleg. + 160

SKLAVE
S1 Poseidon
Benutzeravatar
sklave
 
Beiträge: 20
Registriert: 23 Aug 2011, 07:01
Wohnort: BERLIN

Re: S1 down??

Beitragvon Kordelius » 25 Jul 2013, 18:47

Das muss so sein....schliesslich hat doch heute "Lichtbeten" angefangen :D
Kordelius
 
Beiträge: 6
Registriert: 02 Mai 2011, 18:40

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php