Bugliste von Atha 6.4

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon jeolt » 17 Okt 2013, 08:01

der Übersichtlichkeit wegen mach ich mal nen eigenes Thema dafür auf.

1. Gehilfe: "Automatische Aufgabe" nicht komplett lesbar BEHOBEN

2. platz hochstufen(Sammler) steht da 10g statt 100g, bzw. sicher sammeln statt hochstufen. es wird trotzdem für 100g hochgestuft Goldpreis stimmt, allerdings steht immernoch "sicheres Sammeln" statt "hochstufen" da

3. Großangriff: Angriffsziel und verteidigungsziel sind englisch geschrieben BEHOBEN

4. Raffinerie: immer 60 min abklingzeit, unabhängig der stufe der Schmelzhütte oder falsche Beschreibung der Schmelzhütte NICHT BEHOBEN abklingzeit soll 60 min betragen. Funktion der schmelzhütte wird ergänzt, sobald ich Auskunft bekomme

5. durch update: jade und raffinerie-quoten weg (die der letzten 24h sammelzeit)

6. entwicklungszone vorhanden. jedoch ohne Funktion. bug oder ist die Zone wieder nicht gewollt?

7. gehilfe: anzeige/"Einstellung merken": 2 verbleibende fraktionsbankett - soll sicherlich familienbankett heißen BEHOBEN

8. Bankett: Familienbankett mit Gold starten, anzeige 10g, kosten 5g (danke gravelord) BEHOBEN

9. tägliches Kriegsgerät: Es fehlen die Equipmentbilder für die neuen zu benennenden Equips... (danke lupus89) BEHOBEN scheinbar die neuen Sachen entfernt

10. Die Städte Dioskurias, Asklepios, Hekatompylos und Matapan heißen beim betreten, unten in der Anzeige anders (Dioskurias=Marathon, Asklepios=Epidauros, Hekatompylos=Troja und Matapan=Kap Matapan ) (danke Xorac) BEHOBEN

11. Erschöpfung: nicht alles lesbar + schreibfehler. man muss erst mit der maus draufgehen (soll so sein). "Zu viele Angriffe. Anriff und Verteidigung ..." BEHOBEN

12. Sonderfeldzug: z.B. Reise teilweise Englisch: "Victory" statt "Sieg" und "God of War" statt "Kriegsgott" (danke seeker)

13. Raffinierenansicht: Schreibfehler: "Ernuerungspreis" statt Erneuerungspreis BEHOBEN

14. Jade-Auktionsansicht: Schreibfehler links: "Aktion" statt Auktion NICHT BEHOBEN und falsche zeitschreibweise: 17:00 to 17:00, bei der Auktion BEHOBEN

15. Großangriff-Aufzeichnung: Schrift der 3 Felder überlagert sich; Sieg-Preis: x Truhe(n), das "n" fehlt BEHOBEN

16. Großangriff: immernoch falsche zeit "Angriff wird täglich um 22:00 erlassen"(0:00) + Schreibfehler: "möglch" "i" fehlt BEHOBEN und "Zielbebiet" statt Zielgebiet (g statt b) NICHT BEHOBEN

17. Akademieansicht: Schreibfehler: "Bündinis" statt Bündnis (danke cordis) BEHOBEN

18. Edelsteinschlacht und Bauernhofschlacht auf englisch, gilt auch für Legionen NICHT BEHOBEN

19. Fehlerhafte Bezeichnung des Ausrüstungsgrades und Truppengrades: "Grad: Fraktion (G12)5" statt Einzigartig (R12)5 NICHT BEHOBEN

20. Inventar: "Ausrüstungsfenster"-Button nicht komplett lesbar


bilder sind hier:

viewtopic.php?f=8&t=539053
Zuletzt geändert von jeolt am 07 Nov 2013, 09:49, insgesamt 45-mal geändert.
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon moeh » 17 Okt 2013, 09:13

- Beim Abschliessen von grünen Kara-Ereignissen gibts auch Silber als Belohnung (wird jedenfalls so angezeigt) --> im Tooltip steht jedoch es gebe Steine
moeh
 
Beiträge: 209
Registriert: 16 Apr 2011, 18:59

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon ShiroKami » 17 Okt 2013, 09:53

Also das mit den Sammlern ist äußerst ärgerlich
Mein Bro hat bei seinem Acc eben gerade 900g ausgegeben ohne es zu merken... Ein Glück war es nicht sein Main... Aber grenzt wahrlich schon an abzocke.
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon gravelord » 17 Okt 2013, 10:01

fraktionsbankett beim gehilfen ist das familienbankett. Bankett mit gold ist mit 10g angegeben, kostet aber immer noch 5g.
Gravelord
GS 9 Poseidon
Benutzeravatar
gravelord
 
Beiträge: 141
Registriert: 23 Sep 2011, 01:27

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon jeolt » 17 Okt 2013, 10:28

moeh hat geschrieben:- Beim Abschliessen von grünen Kara-Ereignissen gibts auch Silber als Belohnung (wird jedenfalls so angezeigt) --> im Tooltip steht jedoch es gebe Steine


kann ich nicht bestätigen. mit 3 accs getestet. bei allen gabs steine, somit nehm ich es in meinen ersten beitrag vorerst nicht auf
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon Xorac » 17 Okt 2013, 11:47

Koram mag übrigens keine Türken die rassisten, anders kann ich mir nicht erklären warum sie als einziger den türkischen Händler umbenannt haben ;-)
Xorac
Stufe 175

Götterserver 4 (S9-S12)
Fraktion: Zeus
Bündnis: VICTORY

Heiliger Fluss 95%
Großes Sumpfland 90%
Benutzeravatar
Xorac
 
Beiträge: 504
Registriert: 10 Jun 2011, 16:06

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon lupus89 » 17 Okt 2013, 11:47

Bei den Täglichen Kriegsgeräten gibts neues Equip zum erraten - leider muss man das mit dem erraten wörtlich nehmen.
Für das neue Equipment gibt es keine Bilder, sondern nur ein leeres Fenster.
-> Es fehlen die Equipmentbilder für die neuen Equips...
Bild
Benutzeravatar
lupus89
 
Beiträge: 61
Registriert: 21 Aug 2011, 12:03

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon reloop2k » 17 Okt 2013, 12:15

lupus89 hat geschrieben:Bei den Täglichen Kriegsgeräten gibts neues Equip zum erraten - leider muss man das mit dem erraten wörtlich nehmen.
Für das neue Equipment gibt es keine Bilder, sondern nur ein leeres Fenster.
-> Es fehlen die Equipmentbilder für die neuen Equips...


das sind keine neuen, das kommt von der serverüberlastung, dass die bilder net geladen werden.
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon jeolt » 17 Okt 2013, 12:17

es sind neue...excalibur, thestral und co gabs vorher nicht zum auswählen, bei tgl. kg
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Bugliste von Atha 6.4

Beitragvon reloop2k » 17 Okt 2013, 12:22

jeolt hat geschrieben:es sind neue...excalibur, thestral und co gabs vorher nicht zum auswählen, bei tgl. kg

hm ok, bei mir wars nämlich schon öfter so dass manche bilder nicht angezeigt wurden, mal kamen die verzöget an, mal garnicht, aber hab tägliche kgs heute vor dem update schon gemacht
Neue Petition zur Serverzusammenlegung zwischen S5,S6 + S7,S8

http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=2&p=822857#p822857
Benutzeravatar
reloop2k
 
Beiträge: 970
Registriert: 20 Apr 2011, 09:45

Nächste

Zurück zu Bugs & Kundendienst

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php