Entwicklungszone

Ihr steckt fest und wisst nicht mehr weiter? Stellt hier jegliche Fragen über Athanaton, damit erfahrene Spieler Euch antworten können.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Entwicklungszone

Beitragvon lukas11 » 21 Okt 2013, 19:02

hey leute,

hat schon jemand ne ahnung was die bringt ??

gruß luk
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: Entwicklungszone

Beitragvon jeolt » 21 Okt 2013, 19:13

da kann man Gebäude bauen und kann sie nach nen paar stunden für gut drachis verkaufen. allerdings geht alles verloren, wenn man vor ablauf der zeit das gebiet verlässt.
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Entwicklungszone

Beitragvon lukas11 » 21 Okt 2013, 19:15

ah....okay mal ausprobieren^^
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: Entwicklungszone

Beitragvon jeolt » 21 Okt 2013, 19:37

jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Entwicklungszone

Beitragvon Toersch » 21 Okt 2013, 20:46

und was muss man tun um da was bauen zu können?
Bild
Toersch
 
Beiträge: 261
Registriert: 28 Mai 2011, 22:42

Re: Entwicklungszone

Beitragvon ShiroKami » 21 Okt 2013, 22:02

Wenn ich mcih nciht irre war es die Zone bereits mit dem alten update im Frühjar eingeführt wurden und als Bug bei dern nächsten Serverwartung rausgenommen wurden da sie erst mit dem nächsten, also unserem jetztigen Update kommen sollte. Ich glaube du musst einfach nur in das Gebiet und du kannst bauen, so weit mich meine Erinnerung nicht täuscht, gibt es immer nur eine Zone gleichzeitig auf dem Feld.
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: Entwicklungszone

Beitragvon Toersch » 22 Okt 2013, 16:49

wir haben sogar 2 Entwicklungszonen, zudem war ich mit 1 Account drin und konnte nichts machen.

Also wenn jemand weiss, wo man was machen kann bitte melden
Bild
Toersch
 
Beiträge: 261
Registriert: 28 Mai 2011, 22:42

Re: Entwicklungszone

Beitragvon jeolt » 22 Okt 2013, 17:25

viewtopic.php?f=4&t=38708#p96638

falls es nicht geht, schaust du da, bei punkt 6:

viewtopic.php?f=8&t=539021
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43


Zurück zu Hilfe & Fragen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php