Anzeigeproblem

Ihr habt einen Fehler im Spiel gefunden oder habt irgendwelche sonstigen Probleme mit Athanaton? Dann teilt es uns in diesem Unterforum mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Anzeigeproblem

Beitragvon Kougetsu » 12 Dez 2013, 13:14

Hi,

bei mir wird seit heute der Flashplayer nicht mehr angezeigt....

Bei meinem Main funktioniert alles wunderbar, bei meinen 2 anderen Accounts wird der Player einfach nciht angezeigt, egal wie oft ich refreshe. Die beiden Accounts sind aber komischerweise angemeldet....

Wie immer hab ich die Standardlösung probiert Cashe&Cookies löschen, funktioniert trotzdem nicht...

SO siehts aus, egal wie oft ich mich anmelde/refreshe/neustarte....

Bild
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: Anzeigeproblem

Beitragvon Brummi » 12 Dez 2013, 14:06

versuchs mal auf der Startseite,dort bei der
Serverzeit auf "mehr" klicken,Server auswählen
und mit verbundenem acc anmelden.
vlt funzt es
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Re: Anzeigeproblem

Beitragvon jeolt » 12 Dez 2013, 14:26

scroll mal mit der maus hoch. hatte das vorhin auch. ging auf einmal sehr weit "nur grau" nach unten....vielleicht ist es bei dir ja auch so einfach
jeolt
 
Beiträge: 232
Registriert: 18 Sep 2011, 11:43

Re: Anzeigeproblem

Beitragvon Kougetsu » 12 Dez 2013, 14:39

@Brummi, die Accounts anzumelden funktioniert ja, nur der Falshplugin erscheint nicht...
@jeolt, habe gerade mal nachgeschaut, aber meine Bildschirmauflösung ist so eingestellt, dass die Seite komplett angezeigt wird, kann also nicht hoch oder runter scrollen, weil rechts kein Scrollbalken ist...

ist doch zum kotzen ey...
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: Anzeigeproblem

Beitragvon Jay » 12 Dez 2013, 17:22

Kougetsu hat geschrieben:@Brummi, die Accounts anzumelden funktioniert ja, nur der Falshplugin erscheint nicht...
@jeolt, habe gerade mal nachgeschaut, aber meine Bildschirmauflösung ist so eingestellt, dass die Seite komplett angezeigt wird, kann also nicht hoch oder runter scrollen, weil rechts kein Scrollbalken ist...

ist doch zum kotzen ey...

Es muss nicht zwangsläufig ein Scrollbalken angezeigt werden, versuch mal das Mausrad zu drücken und dann mit der Maus nach oben zu fahren, wenn da nichts passiert gibts auch nichts zu scrollen^^
Jay
 
Beiträge: 223
Registriert: 03 Mai 2011, 12:46

Re: Anzeigeproblem

Beitragvon Kougetsu » 12 Dez 2013, 17:38

Ja wie gesagt, habs bereits getestet^^, keine Funktion beim runterdrücken des Mausrads, Scrollen auch nicht möglich.
Kougetsu
G6 Stufe 130
Bündnis VIC

Meine Schlachtberichtesammlung, ab den Fraktionsfeldzügen.
Alle Berichte haben eine ausführliche Info zu den Helden und Ausrüstungen.
Kougetsu
 
Beiträge: 1099
Registriert: 29 Jun 2011, 08:01

Re: Anzeigeproblem

Beitragvon schnapsi » 15 Dez 2013, 20:35

hab gerade das gleiche problem
zuerst ging es bei firefox nicht mehr dann bin ich auf google chrome ausgewichen
das ging dann ne weile funktionierte aber mittlerweile ach nicht mehr
jetzt bin ich auf den i-net explorer umgestiegen
bin gespannt wann das nicht mehr geht
cache und cookies löschen bringt bei mir auch nix und das mit dem scrollen hab ich eben auch versucht und funktioniert auch nicht
schnapsi
 
Beiträge: 37
Registriert: 26 Sep 2011, 15:56

Re: Anzeigeproblem

Beitragvon btz » 19 Dez 2013, 17:13

versucht mal strg+mausrad, vielleicht is das ding nur komplett minimiert, ist aber nur eine vermutung
BaTTleManZ
Stufe 155

S1 Ares
Bündnis: [FF7]
Athenianer
Schlachtberichte ab Marduk: http://de.forum.koramgame.com/viewtopic.php?f=7&t=41827
btz
 
Beiträge: 176
Registriert: 09 Jun 2011, 17:22


Zurück zu Bugs & Kundendienst

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php