Ausbauen der Kaiserstadt

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Ausbauen der Kaiserstadt

Beitragvon icebaer » 26 Jun 2016, 06:43

Sagt mal jetzt baue ich die Kaiserstadt schon zum 2ten mal um und jedes mal steht erfolgreich und das Hintergrundbild der KS ändert sich auch kurz. sobald ich aber wieder auf karte wechsle und dann wieder in die Kaiserstadt ist das alte Hintergrund bild und ich muss wieder Hochstufen mit gefangenen.
Wäre super wenn das repariert wird ;)

Lg und Danke Ice S7
icebaer
 
Beiträge: 7
Registriert: 25 Mai 2015, 12:35

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

Beitragvon ixen_s6 » 26 Jun 2016, 09:55

Ich behaupte mal das ist so gewollt ;)

Beim 3. mal invstierst du nämlich auch schon edelsteine ;)
ixen_s6
 
Beiträge: 43
Registriert: 25 Mai 2015, 16:09
Wohnort: Schweiz

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

Beitragvon icebaer » 26 Jun 2016, 13:43

Hallo Ixen, natoll, mal sehen wo das hingeht, und was der nutzen davon ist. Wobei den Nutzen hat ja eh nur Koram ;)
Eine Beschreibung wär halt immer geil aber das wäre Zuviel verlangt von Koram. hahaha
icebaer
 
Beiträge: 7
Registriert: 25 Mai 2015, 12:35

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

Beitragvon ixen_s6 » 26 Jun 2016, 14:40

ja Beschreibungen und Erklärungen zu erwarten wäre zu viel des guten....
ixen_s6
 
Beiträge: 43
Registriert: 25 Mai 2015, 16:09
Wohnort: Schweiz

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

Beitragvon testsabre » 26 Jun 2016, 14:50

Dann kann man ja nicht so einfach was ändern
testsabre
 
Beiträge: 207
Registriert: 19 Nov 2014, 12:48

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

Beitragvon pothro » 29 Jun 2016, 19:55

Hallo !

Soweit ich das beobachtet habe, musst du die Kaiserstadt 3 mal ausbauen (1. 3mio essen, 2. 1,5 mio Metall, 3. 1000 Edelsteine Stufe 1 und bei jeder Stufe noch jeweils 1-2 mio gold und 1-2 mio Holz und natürlich 50 Gefangene). Wenn du das dann fertig hast wird deine Feier gepimpt und du bekommst bei jeder Feier Exp für deine Gens. Ich habe bei mir ca. 400k Exp beobachtet, ist auch mal weniger und auch mal mehr.
Vielleicht hilft das

mit freundlichen Grüßen Pothro
pothro
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Apr 2015, 17:36


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php