graue mäuse platt mit 118 :D

Verlinkt hier Eure Schlachtberichte und zeigt somit anderen Spielern, wie mächtig ihr seid!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon ShiroKami » 13 Sep 2012, 12:59

Ich bin mit 110 auch vor Nut und SIegfried, und das nicht mal mit max Equip.
Nur 2 KG's auf 1 rest 0.
Meine Schlachtberichte könnt ihr in meiner Signatur sehen.

Zudem reloop, war die Rede mit 115 Nils zu packen, was ja wohl sichtlich unmöglich ist, da die neue Tech, hier nicht greift.
ShiroKami
G6 Stufe 150
Bündnis AMV
ShiroKami
 
Beiträge: 696
Registriert: 28 Jun 2011, 23:50

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon kokain » 20 Sep 2012, 15:36

[System][Welt]: Herzlichen Glückwunsch an Kokain für das Verbessern von Lyra des Apollon auf Grad 3, Erhöht Fertigkeitsschaden der Truppen1325.
kokain
 
Beiträge: 44
Registriert: 07 Aug 2011, 17:19

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon moeh » 02 Okt 2012, 08:49

kokain hat geschrieben:ich beleb die ganze manschafft nochmal und versuch die nächsten beiden auch noch zu schaffen aber dann wirds langsam zeit zu stufen denk ich mal^^



Ich wollt mal nachfragen wies bei dir so aussieht betreffend Kill's gegen Nils und Karl der 11te?

Hab mittlerweilen die grauen Mäuse mit 117 auch gelegt... aber hab nun eigentlich nur noch Verzauberungen zum verbessern, ansonsten lauf ich am Limit...

... und so wie ich das sehe macht Nils nochmals nen Sprung in Punkt DMG-Output.. ich seh da keine Chance mehr zum weiterkommen... muss wohl mal wieder langsam ans lvl denken :)
moeh
 
Beiträge: 209
Registriert: 16 Apr 2011, 18:59

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon kokain » 06 Okt 2012, 10:52

Ich hab meine ausrüstung zwar nicht auf max gehabt aber alle wb und genug beeren hatte ich auch also war ich langsam gezwungen höher zu stufen um nicht sinnlos zeit zu verlieren....hab die beiden mit meiner neuen stufe gelegt(127)) nun versuch ich mit den die wichtel zu erreichen was meines wissens auch noch keiner gepackt hat
kokain
 
Beiträge: 44
Registriert: 07 Aug 2011, 17:19

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon unique » 06 Okt 2012, 17:48

Ich steh vor Munin mit 127 Kokain :-)

Vorlost und Baalzamon sind auch dicht hinter mir, beide ebenfalls 127 ;-)
S9 Unique
Stufe 180

Fraktion: Poseidon
DAS und nichts anderes!



FZ: 100% Großes Sumpfland / 0% Arda Reich

Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Benutzeravatar
unique
 
Beiträge: 424
Registriert: 09 Jan 2012, 14:28

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon lukas11 » 06 Okt 2012, 20:53

nichts besonderes mit 127 vor munin...bei uns auf s6 steht ein vip 0 player auf stufe 120 vor hugin
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon tanaton » 09 Okt 2012, 13:27

tanta steht da auch gleich luk :mrgreen:
----------------------------------------------------
Tantadon, 160, S6, Zeus, GUI
Oino :: Anubis :: Thrud :: Asklepios :: Zagreus :: Kronos :: Heimdall :: Ophion :: Mist
Hades 58::Athene/Poseidon 80::Tarta 93::Ragna 99::Wüste 100::Berg 110
tanaton
 
Beiträge: 181
Registriert: 23 Apr 2011, 12:54

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon moeh » 21 Nov 2012, 17:51

an die welche mit 120 vor Munin stehen: Zeigt doch bitte mal euer SB's :-)

Mich interessiert vor allem wie ihr an Rosenbom vorbei gekommen seid mit 120... ich hab da zwar mittlerweilen auch nen Plan.. aber brauch noch 2 Wochen bis ich so weit bin...
moeh
 
Beiträge: 209
Registriert: 16 Apr 2011, 18:59

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon lukas11 » 21 Nov 2012, 18:57

geht leider nicht...da nach der zusammenlegung keine s6er berichte mehr vorhanden sind...

aber es wurde so gemacht: Formation: grimoire 1 zeus 2 3 tromp 4 anubis 5 hera oder sult

equip war weitesgehend auf max. sowie die meisten kgs auf 4

gruß luk
lukas11
 
Beiträge: 140
Registriert: 19 Mai 2011, 16:55

Re: graue mäuse platt mit 118 :D

Beitragvon moeh » 22 Nov 2012, 09:00

Equip und KG's auf max.. davon geh ich aus, wenn ich sehe was die beiden Magier da an DMG raushauen :-)

Hab ich mir schon gedacht, dass Ihr da en Zeus drin habt... dummerweise bekomme ich den als Posi nicht, was mir schon des öfteren erhebliche Probleme beschert hat :-)

Danke trotzdem... ich bleib dran und halt euch auf dem Laufenden... wie gesagt in den nächsten Wochen sollte meine letzte WB-Runde durch sein, dann weiss ich mehr :-)
moeh
 
Beiträge: 209
Registriert: 16 Apr 2011, 18:59

VorherigeNächste

Zurück zu Schlachtberichte

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php